Mobile Geo редирект - ищу javascript

F
На сайте с 27.02.2011
49
702

Всем привет! ищу javascript для редиректа с мобильных устройств, так чтобы можно было ещё указать страны......то есть например для Россия и Украины редирект на определённй адрес, а для всех остальных стран остаётся домашний адрес. Помогите со скриптом.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
F
На сайте с 27.02.2011
49

Как технически это протестить? Не совсем понял, что там по ссылке делать нужно. Я ищу скрипт....если знаешь что можно попробовать, то напиши его

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Fandango, ТДС нет?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
F
На сайте с 27.02.2011
49
EVGENIY22:
Fandango, ТДС нет?

Прошу конечно прощения, я не знаю, что это) У меня сайт создан на wordpress и я хочу вставить код редиректа для пользовательй моб устройств по определённым странам. Я пробовал код редиректа написанный на java, работает для всех устройств. А я бы хотел чтобы он работал только для мобильных устройст.

вот код который редиректит мобилы, но как ограничить страны? чтобы редирект только для например Украины.....а для остальных грузилась бы обычная страница?

<script language="JavaScript">

var language1, language2, i, f;

var loc = new Array("at","au","be","ca","dk","es","fi","gr","ch" ,"de-ch","de","fr","en-ie","ie","en-gb","nl","it","gb","no","pt","nz","us");

if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {

language1=navigator.systemLanguage.toLowerCase();

language2=navigator.userLanguage.toLowerCase();

} else { language1=language2=navigator.language.toLowerCase (); }

for (f=false,i=0;i || (language2 == loc)) { f = true; break; } }
if (f) document.location="НТТР://dомаin.сом";
</script>

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Fandango:
Не совсем понял, что там по ссылке делать нужно. Я ищу скрипт....если знаешь что можно попробовать, то напиши его

http://api.yandex.ru/maps/jsbox/geolocation_ip

В частности:

geolocation.country

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий