Вопрос по банковским картам

1 23
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BeerDrinker:
В списке направлений, на которых действует этот тариф Москва-Новосибирск есть, а Новосибирск-Москва нет

Видимо, так стараются сделать перенаселение в Сибирь

Hi!
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
javadf:
Не парься. Ничего не смогут сделать не считав магнитоноситель карты.

А при оплате через интернет высылать карточку что ли почтой?

Не несите бред

Впринципе, зная ваш срок действия карты, ее номер, имя владельца и т.н. Puk код с вашей картой сделать могут что у годно и оплатить услуги в туалете аэропорта Нью Йорка. Вопрос в том, что на западе это все отслеживается и контролируется, да и у нас нехуже.

у себя в банке в конце концов вы всегда можете взять выписку по счету.

Да и процессинговые центры, я думаю, должны быть хорошо защищены, не так просто организовать оплату через инет. Есть тебования, правила, компании и т.д.

Хотя не исключаю, что в инете подстав предостаточно.

От себя скажу, что визой расплачиваюсь в инете уже вот как 3 года, ни разу проблем не было и не нужно этого боятся, не при царе горохе живем.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
.kero.:
снижение цен, меня как осторожного человека честно говоря пугает, так как я не понимаю за счёт чего происходит снижение тарифов.

так там наверное уже все самолеты у сибири собраны из контрафактных запчастей.

сколько уних там самолетов упало в последнее время?

без акций всяких они бы остались на нуле - так что приходится выкручиваться

на ребрендинг у людей деньги нашлись, а на ремонт самолетов нет 😡

I
На сайте с 31.12.2005
7

В интеренет процессингах PIN не используется, возможно имелось в виду CVV2.

и показывать его кому попало так же не имеет смысла :)

Много посторонних людей знают код Вашей сигнализации ? :)

Давно и успешно пользуюсь разовыми(!) картами VISA Internet, проблем с ними еще небыло за исключением первого случая когда британский 2CheckOut отказался списывать сумму большу 100ye, при этом они сами перезвонили мне и с тех пор все принимают.

Для некоторых платежей уже завел карту с возобновляемым лимитом

Современные банки успешно продвигают эту услугу и им тоже важно чтобы у клиента небыло проблем, вводят разнообразные защиты: количество использований, количество использований в месяц, полный лимит, лимит за месяц и так далее

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий