- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходим хостинг для блога. Обязательное требование - расположение в России. Остановился на 4 вариантах:
www.ihc.ru
www.agava.ru
www.hostland.ru
и www.sprinthost.ru
Если кто пользуется одним из вышеперечисленных, напишите отзыв пожалуйста. Или порекомендуйте каким пользоваться/не пользоваться. Заранее благодарю. :)
Я бы VDS взял затакие деньги. Например тут http://firstvds.ru
Пользуюсь их услугами. Хотябы ограничений в настройках сервера не будет. Сервера распологаются в России.
Не читайте пост выше!
по личным ощущения ihc получше будет, тех поддержка всегда адекватна(если задавать адекватные вопросы)
Я бы VDS взял затакие деньги.
За какие "такие"? ТС даже слово о цене не написал.
В своё время пользовался ihc. По качеству всё устраивало, но тарифные планы мне не совсем подходили.
Решил себе упростить задачу, сейчас на безлимите и не парюсь. Но если тарифы устраивают, то вариант неплохой.
tooseebee, а чем так не угадил firstvds? Пользуюсь им уже 4 месяц, нареканий нет.
---------- Добавлено 16.08.2013 в 12:28 ----------
За какие "такие"? ТС даже слово о цене не написал.
Я смотрел среднию стоимость вышеперечисленных хостингов. Да даже если брать самые минимальные тарифы - VDS будет выгоднее, пусть и чуть подороже.
Агаву, по-моему, лучше не брать в рассмотрение..
Здравствуйте. Мы можем предложить вам воспользоваться услугами нашего хостинга. У нас есть специальное решение для блогов: тариф Блог http://hosting.agava.ru/virt/unix/wordpress.shtml , 75 р.в месяц. Но обратите внимание, что на данном тарифе можно разместить только 1 домен и нет поддержки ftp, но вы всегда можете установить соответствующий плагин либо воспользоваться админ.панелью wordpress. Также есть тариф уже более функциональный, тариф Норма+ http://hosting.agava.ru/virt/unix/tp_normal.shtml . С помощью cpanel вы сможете за пару кликов установить wordpress. Если возникнут вопросы - позвоните нам +7 (495) 781-65-37 (Для звонков из Москвы) +7 (800) 333-65-37 (Бесплатный номер для жителей регионов) или напишите на support@agava.com.
Кстати, сейчас у нас проходит конкурс и есть возможность выиграть хостинг по тарифу Блог http://hosting.agava.ru/news/2013/konkurs_east_or_west_my_blog_is_best.shtml
Необходим хостинг для блога. Обязательное требование - расположение в России. Остановился на 4 вариантах:
www.ihc.ru
www.agava.ru
www.hostland.ru
и www.sprinthost.ru
Если кто пользуется одним из вышеперечисленных, напишите отзыв пожалуйста. Или порекомендуйте каким пользоваться/не пользоваться. Заранее благодарю. :)
tooseebee, а чем так не угадил firstvds? Пользуюсь им уже 4 месяц, нареканий нет.
У вас все впереди :)
Дичайший оверселл, техподдержка с ответами +-8 часов(с отпиской сейчас все нормально, когда проблема уже решена привлечением стороннего администратора, или сервер вновь стал доступен после 4-ех часов даунтайма) и все это я испытал за полтора месяца пользования.
Здравствуйте. Подскажите, чем вызван негатив? С какими проблемами вы столкнулись при использовании наших услуг?
Агаву, по-моему, лучше не брать в рассмотрение..
За выгодой не гонюсь, но с другой стороны, зачем переплачивать если не будешь использовать доступные функции? К примеру, я не представляю чем буду занимать 4 гб., особенно первый год. Подозреваю что даже 1 гб. хватит с головой. Но выбрать все равно сложно, дилемма...