Просто вылетел сайт или бан...как распознать?

123
D
На сайте с 08.09.2006
92

Народ, а по какому адресу можно написать Платону?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
deasel:
Народ, а по какому адресу можно написать Платону?

Выцарапай гвоздем на мониторе - addurl@yandex-team.ru

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 08.09.2006
92
The WishMaster:
Выцарапай гвоздем на мониторе - addurl@yandex-team.ru

выцарапал😂 спасибо

A
На сайте с 09.10.2005
46

Вижу очень много похожих тем, свою создавать не буду. Тоже вылетел один сайт из индекса, но по ключевикам находится.

Снижение размера проиндексированной базы - такое, если мне не изменяет память, уже было. Есть мнение, что Яндексу не очень нравится большое количество внешних ссылок на главной странице. Вот он и пожертвовал частью сайтов на время, чтобы дефрагментировать-оптимизировать свои базы.

Мой прогноз: через неделю-две всё придёт в норму у "относительно белых" сайтов.

Буду рад обоснованным контраргументам.

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

array, ну, если он находится, то из индекса не выпал;) Жди пару апдейтов, если не наладится, пиши Платону.

И нарушения убери...;) Помойку, если есть

Р
На сайте с 23.05.2006
258

The WishMaster, надпись нужно выцарапать на стартовых страницах всех разделов форума:)

D7
На сайте с 25.06.2006
12
Как распознать сразу сайт вылетел из-за глюка или из-за бана?

ели линкаторы и поп окна не ставили и знаете что не нарушали правил яндекса то наверно глюк., а ели иное пишите суппорту

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
The WishMaster:
Увы, нет четких отличий бана и выпадения

Да ну, выпадают страницы, банится целиком урл :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
serg mossine:
Да ну, выпадают страницы, банится целиком урл :-)

Я имею в виду выпадения сайтов. Очень часто выпадают сайты полностью.

csbp
На сайте с 29.12.2005
10
SEOSPIDER:
Тоже вылетело (полностью) 2 качественных сайта, на которых из нарушений (может это уже нарушение) был размещен Бегун. Надеюсь все таки сбой. Поддержка молчит уже неделю.

У меня такая же картина, вылетел корпоративный сайт, вполне приличный. Вчера (после 5 дней ожидания) Платон написал: разбираемся, если причина у нас - устраним, если у вас - напишем, что не так. Но при этом и не сказал, что сайт не забанен!

Это было после того, как мы, после 3-х писем по мылу, отправили факс в Яндекс - не знаю, помогло, или совпадение. Но ведь Яндекс не запрещает посылать ему факсы! Так что рекомендую:))

Хочу задать прсутствующим вопрос: если сайт вылетел из поиска, но сохранился ТИЦ, и он по прежнему в калалоге - это точно не бан? Или все-таки может быть и бан такой изощренный?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий