ВАЖНО! Читать всем москвичам!!!!!

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
823

<original post closed by author>

С уважением, Константин.
S
На сайте с 27.06.2003
55

Дружищще к чему способствовать распространению слухов и паники. Толку от такого "предупреждения" ноль, а нервишки у кого-нибудь напрягутся. Убрал бы

J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Seliger
Дружищще к чему способствовать распространению слухов и паники. Толку от такого "предупреждения" ноль, а нервишки у кого-нибудь напрягутся. Убрал бы

Согласен. Такие штуки специально могут запускать и пособники террористов, и просто идиоты, которых в Интернете навалом.

Fitis, это я не про Вас.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Jeremy
Согласен. Такие штуки специально могут запускать и пособники террористов, и просто идиоты, которых в Интернете навалом.

Я это не из Интернета взял. Буду рад оказаться пустозвоном...

Если Грэй решит убрать - я не обижусь.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Мне в течение получаса четыре аналогичных сообщения прошло. Из разных источников. По скорости распространения похоже на централизованный запуск слуха.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Ayavryk
Мне в течение получаса четыре аналогичных сообщения прошло. Из разных источников. По скорости распространения похоже на централизованный запуск слуха.

Если так - стирайте...

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Fitis

ну клозет так клозет :)

мне от хорошего знакомого тоже пришло... со ссылкой на приватную информацию от одной большой страховой компании (это моя формулировка... у него было название просто компании)

в москве 10 милионов... погибнут если что 20-50 человек максимум

даже если учитывать возрастание вероятности при посещении определённых мест... меня такая вероятность устраивает (в смысле не будет влиять на моё поведение)...

как я уже говорил.. гораздо более вероятно попасть под машину... я вон каждый день хожу.. по московским уочкам с гололёдом и слякотью по которым спешат домой (или на работу) уже уставшие (или ещё не до конца прснувшиеся) сограждане.

ну или можно сожрать какую нить бяку... или подскользнуться стукнуться..и мимо меня будут идти сограждане которые даже скорую не вызовут...

вобще жизнь настолько ужасна и опасна... что какой то [skip] с бомбой... риск не повышает... как это не прискорбно

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Muxa, без нецензурщины. Поправьте.

[Удален]

Интерсное сообщение. Мне вчера в течение получаса это сообщение из трех разных источников поступило. Слабо верится, что такая скорость распространения слухов не обеспечивалась организационными мероприятиями.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Я сообщения не вижу, но догадываюсь о чем идет речь. Мне сегодня такую же туфту сказали от "знакомой, у которой бойфренд работает в ФСБ".

Не надо своими скромными усилиями помогать террористам сеять панику, имхо. Даже по неведению. Никого ни в чем не виню, побуждения были самыми благородными, но лучше 10 раз подумать, прежде чем что-то сделать.

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

К сожалению (а может и к счастью) я не успел прочитать первый пост Fitis-а (<original post closed by author>).

Но последующие меня очень заинтриговали.

Поделитесь слухами, скиньте в личку раз тут не обсуждаем больше.

К тому же я довольно далеко от Москвы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий