- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда в моей голове рождаются интересные идеи. На их основе я создаю различные видео и картинки, которые разлетаются по интернету с молнеиносной скоростью и собирают сотни тысяч и даже МИЛЛИОНЫ просмотров! Так, например, вот это моё видео собрало на ютубе 11 миллионов просмотров, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=NsALnAuD09k
В конце видео есть ссылка на мою страничку в контакте и мой email, можете написать туда, я Вам отвечу, если Вам нужны доказательства, что данное видео создал действительно я.
Сейчас у меня есть идея для одной картинки, которая очень и очень смешная (знаю как бывший КВНщик и маркетолог) и точно разлетится на все юмористические сайты, группы в контакте, в которых миллионы подписчиков, и популярные блоги. Короче, по всему интернету. Сколько людей её увидят остаётся лишь догадываться. Думаю от 5 000 000 до 15 000 000.
Предлагаю туда вставить адрес Вашего сайта! Это обойдётся в скромные 1500 рублей. Оплату принимаю в яндекс-деньгах, вебмани, наличкой по Санкт-Петербургу, переводом по обычной почте из любого города, а так же через Western Union.
После получения денег, я займусь созданием картинки и в течении 3-х дней пришлю её Вам, а так же закину во 5 популярных российских форумов, в которых сижу сам и отправлю блоггерам-тысячникам а так же админам многих юмористических групп в контакте, чтобы картинка сразу полетела по рунету.
Детали картинку рассказать не могу, иначе раскрою секрет и кто-нибудь её запустит раньше меня со своей рекламой.
Пишите в личку, либо на мыло wqq@ya.ru, можно так же в контакт http://vk.com/id206026
С уважением, Алексей.
Детали картинку рассказать не могу
С уважением, Алексей.
да все знают, что там будет. Скат, прикрывающий свою наготу левой тентаклей
Предлагаю туда вставить адрес Вашего сайта! Это обойдётся в скромные 1500 рублей
на картинке адрес написать что ли?
Так, например, вот это моё видео собрало на ютубе 11 миллионов просмотров, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=NsALnAuD09k
чем докажите что ваше?
obzor, посмотри видео до конца, там будет ссылка на страничку в контакте и email. Напиши туда, я тебе оттуда отвечу.
А что за нунчаки в руках? Ската тренируешь? ))
Раньше пробовал так пиарится, доля переходов ничтожно мала.
похоже на накрутку
1) так как статистика отключена (недоступна)
2) нет нэйтивной рекламы
3) нарушаются авторские права Фадеева и группы Серебро
4) фото 100% ворованные т.е. авторы тоже могут разбухнуть
obzor, посмотри видео до конца, там будет ссылка на страничку в контакте и email. Напиши туда, я тебе оттуда отвечу.
сколько заплатишь за просмотр до конца? )
Иногда в моей голове рождаются интересные идеи. На их основе я создаю различные видео и картинки, которые разлетаются по интернету с молнеиносной скоростью и собирают сотни тысяч и даже МИЛЛИОНЫ просмотров! Так, например, вот это моё видео собрало на ютубе 11 миллионов просмотров, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=NsALnAuD09k
И что там твоё? Графика? Песня? Тексты? Иди лучше скатов окучивай.
клип нереальный :) кто последний в очереди? :)
Товарищ бывший КВНщик, а если ваша картинка не наберет от 5 000 000 вернете денежки назад? :)