Посоветуйте плз агрегатор для продвижения в Яше СК СЧ+НЧ

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
517

Пользовался сапой, но больше нет времени на то чтобы все вручную делать.

Попробовал руки и сеопульт, в каждом есть свои плюсы и минусы. Руки меня вообще напрягают заторможенностью и слабой техподдержкой, как бы сервис коня не двинул с моими денежками.

Хаммер честно сказать тоже большого доверия не вызывает.

Что посоветуете? Может кто-то тестировал агрегаторы на своих проектах?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
lank
На сайте с 24.11.2010
62

Я использую Визард от Сапы. Удобно работать с большим количеством запросов, ссылки без посредника, автоматизируй как хочешь, удобные ручные фильтры и тд. Единственный минус, что частотность запросов не умеют точно считать, это напрягает конечно.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
lank:
Я использую Визард от Сапы. Удобно работать с большим количеством запросов, ссылки без посредника, автоматизируй как хочешь, удобные ручные фильтры и тд. Единственный минус, что частотность запросов не умеют точно считать, это напрягает конечно.

Попробовал сейчас, по удобству конечно ему далеко еще до других. Особые проблемы с релевантными страницами и составлением правильного списка запросов. А за хвосты и минимальный бюджет в 10 рублей плюс.

А как с эффективностью у визарда?

lank
На сайте с 24.11.2010
62

Я запросы и страницы туда сам загружаю, работаю только по своим ручным фильтрам и текстам, в Яндексе результаты хорошие. В Гугле похуже. Сомневаюсь что на автомате он что-то сможет, как и руки с пультом.

Там удобно еще что он для ссылок обычный саповский проект создает и их можно проверять известными плагинами.

DH
На сайте с 08.02.2013
26
своим ручным фильтрам

Если не тайна можно по подробнее или в ЛС, заранее спасибо

Увлечение (http://nash-fk.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий