- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт еще не запускал. Но со старта на нем будет порядка 50 статей.
Туристический сайт на Joomla который включает в себя меню:(приведу пример,допустим)
"Курорты России"
Краснодар (1 статья про город)
-отели и гостиницы (1-10 статей)
-достопримечательности (1-10 статей)
Москва и область (1 статья про г Москва)
-отели и гостиницы (1-10 статей)
Ростова на дону (1 статья)
-отели и гостиницы ( 1- 10 статей)
На данном этапе в каждом разделе у меня будет всего от 1 до 3 статей, но в будущем на сайте планируется много тысяч статей. Так вот, как же сделать грамотно перелинковку, чтоб не запутаться?
Когда вы делаете перелинковку вы записываете схему в блокнот или куда то еще? и как вы не запутываетесь?
Подскажите пожалуйста, я прочитал много схем и запутался, не могу освоить материал
---------- Добавлено 15.08.2013 в 11:00 ----------
Можно ли исп плагин/модули для автоматической перелинковки в joomla? на сколько это разумно ?
---------- Добавлено 15.08.2013 в 11:13 ----------
И еще какой метод использовать: метод перелинковки когда в конце статьи (под статьей) вставляю ссылки на другие статьи или такой вариант:
В данном примере приведена самая простая, но эффективная (seo) внутренняя перелинковка. Основная суть этой перелинковки заключается в следующем: Если в тексте по смыслу используется ключевое слово и есть страница дающая больше информации по этому слову, то смело линкуем, очень хороший пример Wikipedia (но тут главное не перестараться).
и можно ли совмещать два варианта?
---------- Добавлено 15.08.2013 в 11:51 ----------
не поленился, и попробовал на бумаге расчертить. Я правильно сделал?
---------- Добавлено 15.08.2013 в 12:34 ----------
Актуально!
Я бы сделал так, с главной и в сквозном меню ссылки на сами курорты - Краснодар, Геленжик, что там ещё. С курортов, т.е. со страницы "Краснодар" в подраздел "отели и гостинницы" и в подраздел "достопримечательности". А уже с подразделов в статьи. Статьи перелинковать между собой. Схема классическая вообщем то, но по мне наилучший вариант. А дальше - смотря что будете продвигать, туда и качать вес.
Спасибо большое.
А если у меня скоро будет по 20-30 и более статей в каждом подразделе. Как же их перелинковать? В конце статей будет по 20-30ссылок и мне кажется не красиво будет...
так вы не все статьи со всеми линкуйте.
сделайте после статьи гостиница А краснодара ссылку на гостиницу Б и В краснодара. такой вариант и пользователю полезен: прочитал что-то одно, а тут советуют материал по той же/смежной теме, велика вероятность, что пользователь заинтересуется и пойдет дальше читать
А если у меня скоро будет по 20-30 и более статей в каждом подразделе. Как же их перелинковать? В конце статей будет по 20-30ссылок и мне кажется не красиво будет...
а зачем в каждой статье выводить ссылки на другие статьи?? линкуй статьи по тематике и между собой. Допустим статья про отель в геленджике. Выводишь: люди также смотрят: Пляж в геленджике, сауна в геленджике, выпить/закусить в геленджике. Я бы так делал))
т.е., имеем в наличии:
(А) Краснодар (1 статья про город)
(А1)-отели и гостиницы (1-10 статей)
(А2)-достопримечательности (1-10 статей)
делаем так:С ссылки А (Краснодар), ссылаемся на А1 и А2, а А1 и А2 связываем между собой?