Как сделать перелинковку в моем случае?

AR
На сайте с 28.06.2013
24
512

Сайт еще не запускал. Но со старта на нем будет порядка 50 статей.

Туристический сайт на Joomla который включает в себя меню:(приведу пример,допустим)

"Курорты России"

Краснодар (1 статья про город)

-отели и гостиницы (1-10 статей)

-достопримечательности (1-10 статей)

Москва и область (1 статья про г Москва)

-отели и гостиницы (1-10 статей)

Ростова на дону (1 статья)

-отели и гостиницы ( 1- 10 статей)

На данном этапе в каждом разделе у меня будет всего от 1 до 3 статей, но в будущем на сайте планируется много тысяч статей. Так вот, как же сделать грамотно перелинковку, чтоб не запутаться?

Когда вы делаете перелинковку вы записываете схему в блокнот или куда то еще? и как вы не запутываетесь?

Подскажите пожалуйста, я прочитал много схем и запутался, не могу освоить материал

---------- Добавлено 15.08.2013 в 11:00 ----------

Можно ли исп плагин/модули для автоматической перелинковки в joomla? на сколько это разумно ?

---------- Добавлено 15.08.2013 в 11:13 ----------

И еще какой метод использовать: метод перелинковки когда в конце статьи (под статьей) вставляю ссылки на другие статьи или такой вариант:

Теперь создаем текст на главную страницу с присутствием всех наших ключевых слов и разместим. Дальше в тексте выделаем ключевое слово и ставим ссылку на релевантную страницу. Разжевываю, для тех кто не совсем понял: В тексте находим “домашние кондиционеры цены” и ставим ссылку на страницу с ценами на домашние кондиционеры.
В данном примере приведена самая простая, но эффективная (seo) внутренняя перелинковка. Основная суть этой перелинковки заключается в следующем: Если в тексте по смыслу используется ключевое слово и есть страница дающая больше информации по этому слову, то смело линкуем, очень хороший пример Wikipedia (но тут главное не перестараться).

и можно ли совмещать два варианта?

---------- Добавлено 15.08.2013 в 11:51 ----------

не поленился, и попробовал на бумаге расчертить. Я правильно сделал?

---------- Добавлено 15.08.2013 в 12:34 ----------

Актуально!

куплю группу вконтакте, не активную, под смену тематики.
P
На сайте с 06.01.2009
601

Я бы сделал так, с главной и в сквозном меню ссылки на сами курорты - Краснодар, Геленжик, что там ещё. С курортов, т.е. со страницы "Краснодар" в подраздел "отели и гостинницы" и в подраздел "достопримечательности". А уже с подразделов в статьи. Статьи перелинковать между собой. Схема классическая вообщем то, но по мне наилучший вариант. А дальше - смотря что будете продвигать, туда и качать вес.

AR
На сайте с 28.06.2013
24

Спасибо большое.

А если у меня скоро будет по 20-30 и более статей в каждом подразделе. Как же их перелинковать? В конце статей будет по 20-30ссылок и мне кажется не красиво будет...

V5
На сайте с 16.12.2011
33

так вы не все статьи со всеми линкуйте.

сделайте после статьи гостиница А краснодара ссылку на гостиницу Б и В краснодара. такой вариант и пользователю полезен: прочитал что-то одно, а тут советуют материал по той же/смежной теме, велика вероятность, что пользователь заинтересуется и пойдет дальше читать

A
На сайте с 18.04.2013
96
armand_rostov:
А если у меня скоро будет по 20-30 и более статей в каждом подразделе. Как же их перелинковать? В конце статей будет по 20-30ссылок и мне кажется не красиво будет...

а зачем в каждой статье выводить ссылки на другие статьи?? линкуй статьи по тематике и между собой. Допустим статья про отель в геленджике. Выводишь: люди также смотрят: Пляж в геленджике, сауна в геленджике, выпить/закусить в геленджике. Я бы так делал))

AR
На сайте с 28.06.2013
24

т.е., имеем в наличии:

(А) Краснодар (1 статья про город)

(А1)-отели и гостиницы (1-10 статей)

(А2)-достопримечательности (1-10 статей)

делаем так:С ссылки А (Краснодар), ссылаемся на А1 и А2, а А1 и А2 связываем между собой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий