- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сделал много проектов и, так как маркетинг рулит, для их раскрутки я собрал большой список email-ов буржуйских блогеров и журналистов, пишущих о hi-tech и стартапах, для удобства рассылки вручную (а я по такому важному списку рассылаю специально вручную, чтобы повысить вероятность нормальной доставки) прикрутил пару полезных JavaScript функций и вот что получилось.
Я рассылал пресс-релизы уже много раз по всему этому списку (проектов у меня много). Результат - ни одной опубликованной статьи ни в одном блоге. Да, не надо быть наивным и думать, что всё так просто. Зато я получил много настоящих ответов от очень известных в стартап движении людей. И не все из них с угрозами. Парочку, по их вежливой просьбе и немного удивившись, что такой человек пишет мне лично, я даже убрал из моего списка. Некоторые очень известные люди извинялись, что не могут опубликовать и желали удачи.
Но главный вывод я сделал очень даже оптимистичный. Письма, разосланные по этому списку читают, и очень даже активно. Возможно, что письма доходят и их читают благодаря тому, что я рассылаю вручную с личного ящика, которым активно пользуюсь. Для этого я и сделал список в таком виде. Да и честно говоря, мне нравится процесс рассылки важным людям из данного списка вручную. Это недолго, если в почтовой программе (я использую Thunderbird, но это не принципиально) открыть сразу много шаблонов для отправки, просто подставлять туда очередной email из списка и отправлять. Особенно доставляет, когда отправляешь на email человека, о котором много читал. Через web-интерфейс отправлять намного дольше, приходится делать много лишних движений, поэтому не советую. Хотя, если отправляете 1 раз и не хочется разбираться с программой, то можно. Для этого я даже специально добавил 2 поля, чтобы можно было удобно копировать также тему и тело письма. Никто также не мешает взять список из кода страницы и автоматизировать процесс. Хотя в таком случае вероятность доставки писем может снизиться. Также у меня есть имена многих людей из списка и если тема станет популярной, то могу сделать функционал подстановки в тему и тело письма имени адресата, а также JavaScript функционал для автоматической рассылки. Например, можно будет указывать данные своего ящика, и страница сама будет через случайные промежутки времени рассылать уже с именами, или для продвинутых программистов (хотя других среди стартаперов и мало) можно будет указывать адрес произвольного скрипта, который будет также через случайные промежутки подгружаться в iframe, и в который будет передаваться email, тема и тело письма с именами. В общем, идей для развития много и я ещё далеко не все рассказал.
Что интересно, даже важные и очень занятые журналисты читают входящую корреспонденцию. Они просто не могут не читать. Это их работа. И хоть публичные ящики они просматривают через строчку, а многие письма дальше заголовка в принципе не читают, у всех есть шанс! Так что дерзайте. И если я какие интересные адреса пропустил, пишите мне.
Ещё хотел заметить, не будьте слишком скромными. Рассылайте любой сделанный вами буржуйский СДЛ. Вы всё-равно ничего не теряете, а выиграть, если хоть 1 блогер из нескольких сотен в списке о вас напишет, можете очень много.
Дерзайте!