- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, посмотрел и не нашел подобной проблемы. Прошу Вашего совета!
После "изменений" гугла, а точнее 12.05.13, мой сайт ( http://filmof.org/ ) был помещен в фильтр гугла с пометкой - "на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям".
После этого мною был заказан ре дизайн с полным переоформлением и внутренней оптимизацией, был переписан полностью весь контент, теперь он 100% копирайт. Была сделана перелинковка страниц. Все данные действия не помогли выйти из под бана и в ответ на повторную перепроверку, гугл спамит шаблонными ответами типа:
"Мы проверили Ваш сайт и полагаем, что на некоторых (или на всех) его страницах по-прежнему нарушаются рекомендации по обеспечению качества."
Прошу помощи или совета, что может стать причиной такой озлобленности ПС...?
Так же Сайт попал под бан Li.. с сылкой на "фальсификация и накрутки посещаемости" подскажите, если "накрутка" была удалена и исправлена, есть шанс вернуться в Li статистику? или это без поворотное решение?
Ссылочная масса ужасная, + я так понимаю фильтр Вы получили за черные методы оптимизации, еще в довесок проблемы с ЛИ...
Меняйте домен...
Ссылочная масса ужасная, + я так понимаю фильтр Вы получили за черные методы оптимизации, еще в довесок проблемы с ЛИ...
Меняйте домен...
совет из "ряда вон"... планов то менять домен не было, после приобретения данного, хотелось его реанимировать.
TooLooP, для Вас это будет проблемно, с "чистого листа" начать эффективнее, учитывая что пузо нулевое.
Взять к примеру текст на главной странице, это Вы называете перелинковкой? Если все ключи выделить тегом <strong>, позиции сайта улучшатся?
Анкоры "praca w holandii" , "auto kredyt bez bik", "mmorpg gry online" и тд и тп. это нормально?
Меняйте домен...
с учетом нынешних законов - я бы даже сказал, что пора менять тематику