Бан гугла

TL
На сайте с 17.03.2013
5
540

Доброго дня, посмотрел и не нашел подобной проблемы. Прошу Вашего совета!

После "изменений" гугла, а точнее 12.05.13, мой сайт ( http://filmof.org/ ) был помещен в фильтр гугла с пометкой - "на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям".

После этого мною был заказан ре дизайн с полным переоформлением и внутренней оптимизацией, был переписан полностью весь контент, теперь он 100% копирайт. Была сделана перелинковка страниц. Все данные действия не помогли выйти из под бана и в ответ на повторную перепроверку, гугл спамит шаблонными ответами типа:

"Мы проверили Ваш сайт и полагаем, что на некоторых (или на всех) его страницах по-прежнему нарушаются рекомендации по обеспечению качества."

Прошу помощи или совета, что может стать причиной такой озлобленности ПС...?

Так же Сайт попал под бан Li.. с сылкой на "фальсификация и накрутки посещаемости" подскажите, если "накрутка" была удалена и исправлена, есть шанс вернуться в Li статистику? или это без поворотное решение?

[Удален]

Ссылочная масса ужасная, + я так понимаю фильтр Вы получили за черные методы оптимизации, еще в довесок проблемы с ЛИ...

Меняйте домен...

TL
На сайте с 17.03.2013
5
hellfish:
Ссылочная масса ужасная, + я так понимаю фильтр Вы получили за черные методы оптимизации, еще в довесок проблемы с ЛИ...
Меняйте домен...

совет из "ряда вон"... планов то менять домен не было, после приобретения данного, хотелось его реанимировать.

[Удален]

TooLooP, для Вас это будет проблемно, с "чистого листа" начать эффективнее, учитывая что пузо нулевое.

Взять к примеру текст на главной странице, это Вы называете перелинковкой? Если все ключи выделить тегом <strong>, позиции сайта улучшатся?

Анкоры "praca w holandii" , "auto kredyt bez bik", "mmorpg gry online" и тд и тп. это нормально?

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
hellfish:
Меняйте домен...

с учетом нынешних законов - я бы даже сказал, что пора менять тематику

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий