как купить себе IP и повесить на него сайты?

12 3
L
На сайте с 14.06.2013
38
1762

Подскажите, как купить себе IP у RIPE NCC или посредников и повесить на него сайты?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
linksb:
Подскажите, как купить себе IP у RIPE NCC или посредников и повесить на него сайты?

А какой у Вас бюджет на покупку?

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

RIPE выдают подсетями и с обоснованием что вы например хостер. Если вам нужно несколько IP,то это делается у хостера у которого хостинг покупаете.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

PI уже не купить в RIPE, PA возможно у лира. Соотв. правильная формулировка звучит так - подскажите LIRа, кто продаст PA? И если купите - ищу хостера, кто сроутит PA. А так вам сча сбанчат vps с 5 ипам по $3 за каждый =)

Все по жести.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Rodnoi, можно купить продающуюся контору с сетью /24 тыщи за три баксов :)

Лог в помощь!
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
'[umka:
;12046422']Rodnoi, можно купить продающуюся контору с сетью /24 тыщи за три баксов :)

Угу, видел предложения. Но я не совсем понимаю рентабельность, учитывая что в ARIN таких проблем нет. Ну да и бог со мной. Совет дал ТС исключительно исходя из своего незначительного опыта =) А в моем опыте не было покупки /24 за три тыщи баксов. А то так можно еще посоветовать взять сетку в аренду (тоже вроде бы все пытаются убедить, что это популярно).

L
На сайте с 14.06.2013
38

Сейчас просто вся эта лажа вокруг новых законов в РФ по блокировке сайтов.

Если у меня будут айпи, с прописанным моим мэйлом, я смоуг получать жалобы на себя, а не через хостера, который НЕ пересылает жалобы на русском.

Посоветуйте конкретные компании, пожалуйста , где арендавать небольшое количество айпи и сразу хостинг , я сделаю проксирование через их сервер, чтобы не переносить сайты )

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
linksb:

Если у меня будут айпи, с прописанным моим мэйлом, я смоуг получать жалобы на себя, а не через хостера, который НЕ пересылает жалобы на русском.

Посоветуйте конкретные компании, пожалуйста , где арендавать небольшое количество айпи и сразу хостинг , я сделаю проксирование через их сервер, чтобы не переносить сайты )

Варез? Непонятно как сейчас будет развиваться ситуация, но если все эти петиции не пройдут (не возымеют действия), а правообладатели начнут сотрудничать с профессиональными антисами, то блокировкой айпи дело не закончится. Будет уже вставать вопрос роутинга ваших сеток.

Имхо, на данный момент вы усложняете себе жизнь. Проблемы нужно решать по мере их наступления, весь ваш вопрос - найти хостера, кто пересылает абузы. А значит разумнее создать соотв топ, где только не писать, что "ищу обузник", а описать конкретно свой проект и его кейс.

Иначе опять набежит школоло с уфолэбс себе серваки под цитадели и зевсы брать =) И очередной плач Ярославны про изъятие серверов начнется.

L
На сайте с 14.06.2013
38

НЕ только варез, любая шня** под угрозой. Мне заблочили за ЧТО-ТО , говорить не хотят, пишут ждать В ТЕЧЕНИЕ 30 дней..

Вот и нужны СВОИ айпи, как у рутрекера, им сразу все абузы идут и они разруливают быстро.

"найти хостера, кто пересылает абузы. " - не легче ли взять себе айпи, чтобы получать на себя жалобы сразу? А не на третьих лиц.

TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86
linksb:

Хостер забугорный? И не пересылает абузы?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
linksb:

роснадзоры не сильно стремятся писать письма. тупо блокируют сайты и все. сколько уже случаев знаю, хостеры, почта которых прописана в whois ip ничего не получали, а сайт успешно получал блокировку.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий