- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как купить себе IP у RIPE NCC или посредников и повесить на него сайты?
Подскажите, как купить себе IP у RIPE NCC или посредников и повесить на него сайты?
А какой у Вас бюджет на покупку?
RIPE выдают подсетями и с обоснованием что вы например хостер. Если вам нужно несколько IP,то это делается у хостера у которого хостинг покупаете.
PI уже не купить в RIPE, PA возможно у лира. Соотв. правильная формулировка звучит так - подскажите LIRа, кто продаст PA? И если купите - ищу хостера, кто сроутит PA. А так вам сча сбанчат vps с 5 ипам по $3 за каждый =)
Rodnoi, можно купить продающуюся контору с сетью /24 тыщи за три баксов :)
;12046422']Rodnoi, можно купить продающуюся контору с сетью /24 тыщи за три баксов :)
Угу, видел предложения. Но я не совсем понимаю рентабельность, учитывая что в ARIN таких проблем нет. Ну да и бог со мной. Совет дал ТС исключительно исходя из своего незначительного опыта =) А в моем опыте не было покупки /24 за три тыщи баксов. А то так можно еще посоветовать взять сетку в аренду (тоже вроде бы все пытаются убедить, что это популярно).
Сейчас просто вся эта лажа вокруг новых законов в РФ по блокировке сайтов.
Если у меня будут айпи, с прописанным моим мэйлом, я смоуг получать жалобы на себя, а не через хостера, который НЕ пересылает жалобы на русском.
Посоветуйте конкретные компании, пожалуйста , где арендавать небольшое количество айпи и сразу хостинг , я сделаю проксирование через их сервер, чтобы не переносить сайты )
Если у меня будут айпи, с прописанным моим мэйлом, я смоуг получать жалобы на себя, а не через хостера, который НЕ пересылает жалобы на русском.
Посоветуйте конкретные компании, пожалуйста , где арендавать небольшое количество айпи и сразу хостинг , я сделаю проксирование через их сервер, чтобы не переносить сайты )
Варез? Непонятно как сейчас будет развиваться ситуация, но если все эти петиции не пройдут (не возымеют действия), а правообладатели начнут сотрудничать с профессиональными антисами, то блокировкой айпи дело не закончится. Будет уже вставать вопрос роутинга ваших сеток.
Имхо, на данный момент вы усложняете себе жизнь. Проблемы нужно решать по мере их наступления, весь ваш вопрос - найти хостера, кто пересылает абузы. А значит разумнее создать соотв топ, где только не писать, что "ищу обузник", а описать конкретно свой проект и его кейс.
Иначе опять набежит школоло с уфолэбс себе серваки под цитадели и зевсы брать =) И очередной плач Ярославны про изъятие серверов начнется.
НЕ только варез, любая шня** под угрозой. Мне заблочили за ЧТО-ТО , говорить не хотят, пишут ждать В ТЕЧЕНИЕ 30 дней..
Вот и нужны СВОИ айпи, как у рутрекера, им сразу все абузы идут и они разруливают быстро.
"найти хостера, кто пересылает абузы. " - не легче ли взять себе айпи, чтобы получать на себя жалобы сразу? А не на третьих лиц.
Хостер забугорный? И не пересылает абузы?
роснадзоры не сильно стремятся писать письма. тупо блокируют сайты и все. сколько уже случаев знаю, хостеры, почта которых прописана в whois ip ничего не получали, а сайт успешно получал блокировку.