- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
попить разбавленного невкусного пива из неудобной кружки…
Пиво даже будучи разбавленным было в большей степени пиво, что порошковая бодяга сейчас. А кружки... кружки были очень даже удобные.
Нямкин, +100500! :)
Пиво даже будучи разбавленным было в большей степени пиво, что порошковая бодяга сейчас. .
Вы видимо пиво копеечное в киосках покупаете...
А кружки... кружки были очень даже удобные.
Вы не прочитали мой пост... я про другие кружки говорил...
Как кружки держать вариантов масса. Классические уроки из совеццких времен для чайнегов: :)
Вот это да!!!!!! А где вы такой взяли???
фужеры-стопочки как реликварий стоят, а прибор... заховался, знаете ли...
Вот нашел и мелодии с монтаны...
http://gleero.com/all/melodii-montany/
Были у меня такие часики, только раскрас такой, а вот надписи Монтана и винтиков по углам не было. И да 7 мелодий, именно эти. Каждые три дня батарейку менял (СЦ-21 до сих пор помню) ибо в школе на каждой перемене мини концерт по просьбе учащихся приходилось давать 😂 Потом научился батарейки заряжать от зарядки для мини приемника. 140 рублёв однако стоили, маразм просто...
Вообще, - не хочу расстроить ТС, но конкурентоспособной техники в те годы не производилось в СССР, как не производится и сейчас, так что ничего хорошего в этой куче мусора нет, - кроме, конечно, самой ностальжи…
Да! Посидеть на жесткой деревянной табуретке… попить разбавленного невкусного пива из неудобной кружки… после этого мазохизма наше настоящее кажется не таким уж и паскудным… 😂
А никто и не говорит, что в СССР выпускалось что-то необыкновенное. Просто вспоминаем...
И да, никогда не видел кружки с ручками на три пальца (как на фото). Была два вида кружек пузатые и ровные (на фото в топике представлены) и у всех нормальные ручки были.
И да, никогда не видел кружки с ручками на три пальца (как на фото). Была два вида кружек пузатые и ровные (на фото в топике представлены) и у всех нормальные ручки были.
Это был комплект из 6, по моему, кружек. мне его кто то привез из Москвы, году как раз в 80, я школу закончил тем летом, поступал в институт... пиво я в то время пил... Не спорю, обычные кружки стащенные из местного чапка были более удобные..
А кто помнит этот шампунь?
А кто помнит этот шампунь?
Помню более позднюю версию бутылочки с крышкой в форме головы утенка.