Не индексируется одна статья

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
465

Вообще блог индексируется хорошо, в течении 5-10 минут и в гугле и в яндексе статья уже появляется, ну бывает по-разному, но в общем так.

А вот несколько дней назад опубликовал хорошую статью, сам писал, а Яша ну никак не берёт её в индекс! Новые статьи взял, а её - никак!

Все статьи отправляю в социалки и в закладки. На эту ещё твитов несколько заказал и на Indexgator задание выполнено.

У меня уже было такое один раз, 10 дней ждал, и за это время статью успели скоммуниздить.

Что посоветуете?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
alexey_jc:
несколько дней назад опубликовал хорошую статью
alexey_jc:
Что посоветуете?

Не борзеть — для начала. Несколько дней — не срок. Второе — ждать.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
AJ
На сайте с 25.06.2012
121

не, ну это же ненормально. Сегодня новая статья - и в индексе. Что может служить ступором?

ММ
На сайте с 10.08.2009
132
alexey_jc:

А вот несколько дней назад опубликовал хорошую статью, сам писал, а Яша ну никак не берёт её в индекс! Новые статьи взял, а её - никак!

Может Я не считает её "хорошей"?

А вообще, нашли из-за чего переживать, у некоторых сайты не индексируются, а тут статья.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

ну. у меня такая проблема. На статью я потратил день. потому считаю для себя вопрос важным.

М
На сайте с 12.04.2010
24

Проиндексируется, нашли причину паниковать из-за одной статьи. Ответа вам точного никто не даст, остается только ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий