- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое правильное решение - выстроить бизнес так, чтобы вмешиваться в него только в редкие моменты.
фонд зп - 10%
За еду работают? 😮
выстроить бизнес так, чтобы вмешиваться в него только в редкие моменты.
Согласен, но тяжело это в наших реалиях и с нашим менталитетом. Чуть ослабил контроль, либо воруют, либо не работают, что по-сути одно и то же. И процесс развития тормозится, наемнику со временем начинает хватать и он сидит ровно, а владельцу нужен постоянный прирост.
Согласен, но тяжело это в наших реалиях и с нашим менталитетом.
С нашим менталитетом кого? Руководителей компаний?
За еду работают? 😮
У нас в городе такие зарплаты :)
С нашим менталитетом кого?
Менеджмента. Или офисного планктона не осталось уже?
офис в удобном месте
Чем офис отличается от арендуемого ТС помещения (в плане вышесказанного, типа помечтать :) )?
Чем офис отличается от арендуемого ТС помещения (в плане вышесказанного, типа помечтать )?
Я бы с радостью в Севастополь махнул и посмотрел что он снял, но это тоже помечтать :)
Удобный офис: удобное место для спокойных переговоров, без лишних ушей, зона отдых персонала, где можно час расслабиться в обед и делать перерывы: тренажеры, игры, общение на пуфах, диванах, воздух (кондей, увлажнитель, ионизатор), постоянно чисто, легко найти, легко припарковаться, комфортные рабочие места, чтобы можно было сосредоточиться и никто не мешал, место для мозгового штурма, современная эргономичная мебель, мощные девайсы для работы, наличие библиотеки, максимально быстрый интернет, ПО (необходимое для работы), интерьер (по мне хай-тек), вкусные обеды в офис, кухня, ресепшен с зоной отдыха и доброжелательной секретаршей, пресса свежая по интересам, как персонала, так и клиентов, оперативная бухгалтерия.
мне одному кажется, что у ТС не все в порядке с расчетами?
А. Зачем продавать успешный бизнес с 15к чистой прибыли?
Б. Судя по написанно, ТС нехило приподнялся в последнее время, что сомнительно. Или на Украине в Севастополе бум похлеще московского в 2007-м?
В. ТС в ...Севастополе? Эмм... 15к зелени чистыми? В SEO?
Г. Темы ТС:
/ru/forum/806833
/ru/forum/778217
как-то на прибыль не намекают...
у ТС не все в порядке с расчетами?
А где там расчёты? Мечтает человек, что будет если ... (оценка типа шкуры неубитого медведя).
допустим, есть ...
это нормально, тут все темы такие. И это правильно: пусть лучше на форуме (в виртуальном мире) "обламают", чем без опыта ввязываться в авантюру в реале.
А где там расчёты? Мечтает человек, что будет если ... (оценка типа шкуры неубитого медведя).
Когда читал не заметил у ТС слова "допустим". Теперь всё ок.
---------- Добавлено 17.08.2013 в 01:46 ----------
это нормально, тут все темы такие. И это правильно: пусть лучше на форуме (в виртуальном мире) "обламают", чем без опыта ввязываться в авантюру в реале.
Хм... Максимум прибыли я получал там, где делал по принципу "авось получится - главное не в убытке быть". Т.е. не думал что и как я буду продавать-покупать.