- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, какой бюджет нужен на продвижение интернет магазина (2к позиций товаров).
Также интересует вопрос какой бюджет сео-фирмы тратят на продвижение клиентских сайтов, если например в мес. плачу 500 доларов.
Зависит от конкуренции и тематики .
какой бюджет нужен на продвижение интернет магазина (2к позиций товаров)
Загоните сайт в пульт, руки или эффектор и там будет ответ на ваш вопрос, если сможете руками убрать ненужные ключи.
Также интересует вопрос какой бюджет сео-фирмы тратят на продвижение клиентских сайтов, если например в мес. плачу 500 доларов.
С таким бюджетом будут брать деньги и вряд ли что-то делать. А так у большинства фирм свои сетки :)
если регион москва, то как правило конкуренция хорошая и 500 баксов в месяц это неочем!
---------- Добавлено 13.08.2013 в 12:50 ----------
хотя сам трачу около 300 баксов, но понимаю, что это очень мало... с одним сеошником общался, так у него 3 проекта инет магазинов 1 - 35к р. и 2 дркгих около 100к р. в месяц
если регион москва, то как правило конкуренция хорошая и 500 баксов в месяц это неочем!
хотя сам трачу около 300 баксов, но понимаю, что это очень мало... с одним сеошником общался, так у него 3 проекта инет магазинов 1 - 35к р. и 2 дркгих около 100к р. в месяц
И эти цифры только на ссылки он тратит? у меня регион Украина магазин музыкальных инструментов
Здравствуйте, какой бюджет нужен на продвижение интернет магазина (2к позиций товаров).
все скажут по разному :) с такими вопросами в сео-фирмы ;)
все по разному :) кто 200, кто 100, кто 400..
Тс, в лучшем случаи 250 у е идет на ссылки.
С другой стороны - сайт на оговоренных позициях? если да, то Вам должно быть индифферентно сколько на что идет, ведь контракт выполнен
Если вас устраивает результат, у вас идут продажи, то какая вам разница сколько они тратят на бюджет? Просто чужие деньги со скуки посчитать?
А сколько вы тратите на бензин? Я вот 5 000 в месяц, не знаю много или мало. Друг по 20 000 заливает.
ТС, бюджет бюджету рознь. И далеко не каждый рекламный бюджет вы сможете потратить. Я понимаю, если бы сравнивали директ, да и там тоже голова нужна.
Если вас устраивает результат, у вас идут продажи, то какая вам разница сколько они тратят на бюджет? Просто чужие деньги со скуки посчитать?
Интересуюсь так как платим уже 4 месяца а продажи с инет магазина не окупают расходы в 500 дол на продвижение.
100 000 рублей в месяц! Интересная сумма Это контекст+ссылки покупные и плюс работа
или же 60% за работу 60 000 руб и 40 на все остальное!
Я вот не понимаю как фтрмы определяют бюджет? тоже интерсно
---------- Добавлено 17.08.2013 в 12:20 ----------
Интересуюсь так как платим уже 4 месяца а продажи с инет магазина не окупают расходы в 500 дол на продвижение.
Я вот тоже над этим думаю! Встречаюсь с такими случаями люди пишут что платят деньги а результата нет!
Я думаю ту 2 варианта
1 й вариант - люди идут звонят но плохой продажник не успевает со всеми и теряет клиентов - это с вашей стороны косяк
2й вариант - люди взяли деньги что то сделали но результат будет поздней ил люди сделали вид что что то сделали ибудут пытаться вас убедить что надо подождать!