- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ув. серчани!
Думаю о продаже своего проекта, который к сожалению, так и не удалось запустить :(
Сам проект развлекательной тематики и представляет из себя молодежный вирусный сервис, который тесно связан в работе с соц. сетью "Вконтакте".
Его основная идея - Анонимный чат в реальном времени. То есть, это конкурент таких сервисов, как "Спрашивай.ру", "Аск.фм" и т.д, но отличается своей идей и особым функционалом, что, кстати, многих и привлекло.
Проекту больше, чем полгода и за этот период на сайте зарегистрировалось почти 4000 пользователей без особой рекламы. ( Цифра постоянно растет )
Над сайтом постоянно работали, что-то меня, добавляли, эксперементировали, доводили до "Своих идеалов".
В разработку проекта ушло порядка 100к рублей.
Недавно (дня 4 назад) дали рекламу в вк в не очень популярном паблике ( население около 150к ) на час и зарегалось > 200 юзеров, при этом многие делают репосты по сей день, заходят и проверяют свои странички, у многих появляется общение в их чатах.
По доходам - ну т.к. сервис не раскрученный и трафик мизерный, то и о доходах говорить смысла нету, т.к. его нет, если не считать копеек, которые периодически капают на адсенс :)
Расходы - Если только сервер :)
Почему продаю?
Сложились обстоятельства, что очень понадобилась N-ая сумма денег. Деньги, конечно, есть, но приходиться использовать в расход те, которые лежали на запуск ( рекламу ) этого проекта и придется его заморозить ещё на долгий период, что очень бы не хотелось. Так, конечно, жаль, ведь только брали консультацию по продвижению в вк, уже были готовы запускать, но в жизни все бывает :( А то, что проект безусловно перспективный мы уже доказали :)
Цена 900$, но готов выслушать предложения от 500.
Всех, кого заинтересовал данный сервис - прошу в лс, дам линк и отвечу на все вопросы.
Реальным заинтересованным лицам раскрою весь этап создания и разработки, а также основные мои идеи :)
Потратили 100к р и+ и+ и+, а продаете меньше чем за 30к? Чето я очкую(
Потратили 100к р и+ и+ и+, а продаете меньше чем за 30к? Чето я очкую(
Многие, конечно, стали бы продавать в районе 100к, но как бы это странно не звучало, но мы работали больше чем за идею, чем за мечтой в огромную прибыль. Да и вряд ли кто заинтересовал проект без прибыли в большую сумму.
отписал в личку
Прошу прощения, но сайт уже забронировали и урл пока не смогу никому показать. Ещё раз извиняюсь.
Почему нельзя урл показывать, сайт что в ЯК? Иначе в чем логика?
Может быть мне тоже хотелось забронировать сайт и я готов предложить дороже.
Сайт продан, всем спасибо :)