Интересный, молодежный и вирусный сервис. Отличный стартап.

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100
1494

Здравствуйте, ув. серчани!

Думаю о продаже своего проекта, который к сожалению, так и не удалось запустить :(

Сам проект развлекательной тематики и представляет из себя молодежный вирусный сервис, который тесно связан в работе с соц. сетью "Вконтакте".

Его основная идея - Анонимный чат в реальном времени. То есть, это конкурент таких сервисов, как "Спрашивай.ру", "Аск.фм" и т.д, но отличается своей идей и особым функционалом, что, кстати, многих и привлекло.

Проекту больше, чем полгода и за этот период на сайте зарегистрировалось почти 4000 пользователей без особой рекламы. ( Цифра постоянно растет )

Над сайтом постоянно работали, что-то меня, добавляли, эксперементировали, доводили до "Своих идеалов".

В разработку проекта ушло порядка 100к рублей.

Недавно (дня 4 назад) дали рекламу в вк в не очень популярном паблике ( население около 150к ) на час и зарегалось > 200 юзеров, при этом многие делают репосты по сей день, заходят и проверяют свои странички, у многих появляется общение в их чатах.

По доходам - ну т.к. сервис не раскрученный и трафик мизерный, то и о доходах говорить смысла нету, т.к. его нет, если не считать копеек, которые периодически капают на адсенс :)

Расходы - Если только сервер :)

Почему продаю?

Сложились обстоятельства, что очень понадобилась N-ая сумма денег. Деньги, конечно, есть, но приходиться использовать в расход те, которые лежали на запуск ( рекламу ) этого проекта и придется его заморозить ещё на долгий период, что очень бы не хотелось. Так, конечно, жаль, ведь только брали консультацию по продвижению в вк, уже были готовы запускать, но в жизни все бывает :( А то, что проект безусловно перспективный мы уже доказали :)

Цена 900$, но готов выслушать предложения от 500.

Всех, кого заинтересовал данный сервис - прошу в лс, дам линк и отвечу на все вопросы.

Реальным заинтересованным лицам раскрою весь этап создания и разработки, а также основные мои идеи :)

A8
На сайте с 23.07.2012
62

Потратили 100к р и+ и+ и+, а продаете меньше чем за 30к? Чето я очкую(

Здесь я заказываю статьи по 10р за килознак (http://www.etxt.ru/?r=asd_88)
Lakont
На сайте с 18.08.2010
100
Asd88:
Потратили 100к р и+ и+ и+, а продаете меньше чем за 30к? Чето я очкую(

Многие, конечно, стали бы продавать в районе 100к, но как бы это странно не звучало, но мы работали больше чем за идею, чем за мечтой в огромную прибыль. Да и вряд ли кто заинтересовал проект без прибыли в большую сумму.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

отписал в личку

Не потей...
Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

Прошу прощения, но сайт уже забронировали и урл пока не смогу никому показать. Ещё раз извиняюсь.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Почему нельзя урл показывать, сайт что в ЯК? Иначе в чем логика?

Может быть мне тоже хотелось забронировать сайт и я готов предложить дороже.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

Сайт продан, всем спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий