- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Решил, понять такую задачу, возможно ли вообще сделать такое только на php и html:
Привиду пример на сайте youtube (часто им пользуюсь): можно ли так чтобы скрипт на php искал определённые видео, брал сам из названия и делал теги (то есть, разбивал название на несколько частей, и потом эти части склеивал и вставлял сам в теги), так же из названия брал только дату и вставлял дату например в описание. Так же сам мог проставлять галочки где нужно и убирать галочки где нужно на стороннем сайте.
Возможно ли такое сделать?
Знаю что у youtube есть свой API - но я его так и не понял (нужно потренироваться на мелких сайтах), а вот так без API возможно?
---------- Добавлено 12.08.2013 в 17:53 ----------
Люди, кто знает?
на фрилансе много программистов которые с легкостью сделают парсер. конкретно в этой задачке не вижу ничего сложного, хотя про галочки не ясно совсем, что за галочки и где.
на фрилансе много программистов которые с легкостью сделают парсер. конкретно в этой задачке не вижу ничего сложного, хотя про галочки не ясно совсем, что за галочки и где.
Мне, нужен не парсер, а мне нужно добавление информации только на самом youtube. То есть скрипт не будет нечего скачивать и нечего добавлять, он будет лишь добавлять к описанию видео информацию на стороне сервера youtube.
Написать простой парсер видео, то я и смогу сам, а вот как именно чтобы всё это происходило именно на самом youtube не умею. А, галочки просто вкл или выкл.
Написать простой парсер видео, то я и смогу сам
За тебя всю жизнь родители все делают? Так почему за тебя это должен кто-то делать бесплатно? Улучшай свои навыки, благо, сейчас литературы море.
За тебя всю жизнь родители все делают? Так почему за тебя это должен кто-то делать бесплатно? Улучшай свои навыки, благо, сейчас литературы море.
Я что просил за меня написать такой скрипт? Я у вас спросил возможно ли вообще такое реализовать!
Если, бы вы сказали "да" я бы у вас спросил с помощью какой библиотеки, а напишите скрипт за меня, я что-ли такое говорил?
API для работы с ютюбом действительно есть, есть и SDK под PHP и даже примеры на русском.
Можно автоматом загружать видео и расставлять большинство параметров, включая теги.
На счет "галочек", возможно не все, Вам нужные там найдете, но то, что не решит API решит парсинг и зенопостер например :-)
Дальше, задавайте более конкретные вопросы..
anton000, будьте, что-ли, самостоятельнее. Не надо ждать, когда кто-то одобрит каждый ваш шаг. Ищите пути решения в поисковиках, на форум приходите с конкретикой.