В выдаче 2 ссылки на запрос одной статьи (статья и анонс статьи). Вредно ли?

12
dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg

скорее всего, есть какие-нибудь внутренние анкоры, которые ведут на главную, а на главной в дексрипшине ключи ВЧ и грамотный тайтл. имхо. ну, а вообще, повторюсь - бред, лучше до поле. имхо.

T
На сайте с 25.03.2011
121

dmg, дайте хоть один пример серьезного трастового сайта с уникальным описанием анонсов....кажется никто не заморачивается

dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg
Toker:
dmg, дайте хоть один пример серьезного трастового сайта с уникальным описанием анонсов....кажется никто не заморачивается

ну, во-первых - я не задавался ранее их поиском, но поискать можно, во-вторых - все когда меняется, то есть кто-то придумывает что-то новое, переходит на что-то. Разные анонсы - конечно не в новинку, но мне кажется это лучше, чем закрывать что-то от индексации, по всем параметрам. И главную двигать поможет, и больше уник текста, никаких забот с дублями, вот :)

T
На сайте с 25.03.2011
121

Интересно, если делать мета-тег description статьи уникальным от текста, а потом его же использовать в анонсах, будет ли анонс уникальным?

P0
На сайте с 14.06.2013
126

rel="canonical" поможет

Процветай и просвещайся, друг
T
На сайте с 25.03.2011
121
psyho0000freak:
rel="canonical" поможет

Насколько я знаю, canonical используется, когда дублируется полностью статья, а не часть (анонс)....может надо просто как-то по умному его использовать? может здесь как-то завязано rel="bookmark"...

dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg
Toker:
Насколько я знаю, canonical используется, когда дублируется полностью статья, а не часть (анонс)....может надо просто как-то по умному его использовать? может здесь как-то завязано rel="bookmark"...

Может попробовать написать автору сайта? :) Может быть, он ответит.

T
На сайте с 25.03.2011
121

dmg, что-то я сомневаюсь что он ответит :)...Я думаю и здесь многие знают полезные приемы, только вот молчат

dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg
Toker:
dmg, что-то я сомневаюсь что он ответит :)...Я думаю и здесь многие знают полезные приемы, только вот молчат

пишите уник анонс, да и все - никаких проблем, только плюсы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий