Сделаю сайт

12
АА
На сайте с 28.09.2006
1
887
Сделаю сайт5-7 страниц.С контентом заказчика.Цена.Договорная.О всех предложениях прошу писать в личку.Спасибо.

:)

Ищу любую выгодную работу.
АА
На сайте с 28.09.2006
1

Сделаю 1 сайт бесплатно, за отзыв.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Дизайн интернет-магазина осилите?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
АА
На сайте с 28.09.2006
1
DJ_Petrovich:
Дизайн интернет-магазина осилите?

Интернет магазина.....думаю что нет.простенькие сайты осилю.....

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
Александр Анатольевич:

А о городе ?

T
На сайте с 23.10.2005
60

Александр Анатольевич, зачем тебе тутошный отзыв. Он здесь ничего не весит, впрочем как и репа. Зачем это тебе. Сделай сайт и покажи ВСЕМ!.

(от куда такой ник выкопал)

АА
На сайте с 28.09.2006
1
Egor109:
А о городе ?

О городе смогу сделать.С вашим контентом.)

АА
На сайте с 28.09.2006
1
topol:
Александр Анатольевич, зачем тебе тутошный отзыв. Он здесь ничего не весит, впрочем как и репа. Зачем это тебе. Сделай сайт и покажи ВСЕМ!.
(от куда такой ник выкопал)

Ну можно впринципе.Контент только искать.Я просто хочу получить ваши советы и пожелания по поводу создания сайтов)

T
На сайте с 23.10.2005
60
Александр Анатольевич:
Контент только искать

Александр Анатольевич, вот тебе первый совет (он же везде цитируется как ГЛАВНЫЙ). Нужна тема и материал, а все остальное потом. Тут некоторые ребята (или у вебдизайнеров, на тутошных непохоже) брались делать сайты бесплатно, лишь бы был материал и заиметь первые работы. Другое дело, что-бы этим не заниматься слишком долго :o)

АА
На сайте с 28.09.2006
1
topol:
Александр Анатольевич, вот тебе первый совет (он же везде цитируется как ГЛАВНЫЙ). Нужна тема и материал, а все остальное потом. Тут некоторые ребята (или у вебдизайнеров, на тутошных непохоже) брались делать сайты бесплатно, лишь бы был материал и заиметь первые работы. Другое дело, что-бы этим не заниматься слишком долго :o)

Благодарю за совет!

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Александр Анатольевич:

Учиться нужно на сложных проектах - так интересней и быстрей.

Ну, вобщем, как хотите...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий