- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что сейчас не нравится? Такие случаи постоянно происходят. Если статистика нужна точная, то воспользуйтесь анализатором лога.
Что сейчас не нравится? Такие случаи постоянно происходят. Если статистика нужна точная, то воспользуйтесь анализатором лога.
Не нравится то, что нет объяснения происходящему. Все данные указал в теме поста.
К сожалению ваш анализатор логов не откроет мне глаза истинных причин.
Спрашиваю у знатоков, возможно кто-нибудь знает причины и последствия таковых действий, на мой взгляд, недоброжелателей.
Вам не нравится, что данные искажаются от этого? Или ищете философский ответ?
---------- Добавлено 15.08.2013 в 18:45 ----------
>Ребята, за последние сутки на сайт из Гугл по одному супер-низкочастотному запросу большой >трафик.
Не из Гугла.
Вам не нравится, что данные искажаются от этого? Или ищете философский ответ?
---------- Добавлено 15.08.2013 в 18:45 ----------
>Ребята, за последние сутки на сайт из Гугл по одному супер-низкочастотному запросу большой >трафик.
Не из Гугла.
Причем тут искажение данных!?
Меня интересует вредно ли это!?
Вам заняться нечем, что ли? Разводите тут демагогию.
Объясни сначала, что тебя интересует. Пишет, что трафик идет из гугла. Он не из гугла. Счетчик накручивается? Какой? GA?
Пусть льют траф, если бы это было на столько вредно, то так можно было бы от любого конкурента избавиться, а это ни есть правильно)
Как может быть активность на сайте при посещении нулевой? Если активность есть - она есть и не нулевая. Или ее просто нет.
День добрый.
Ребята, за последние сутки на сайт из Гугл по одному супер-низкочастотному запросу большой трафик.
Стоит яндекс.метрика.
Откуда я знаю откуда народ валит в Гугл, забивает этот запрос, и переходит на мой сайт.
Объясняю. Какому здравомыслящему человеку придет в голову платить за накрутку чужого трафика? Следовательно вопрос, зачем это делается?
В чем сложность понимания? Нашел орфографические ошибки в моих сообщениях, что сбивает с толку?!
Пишет, что трафик идет из гугла. Он не из гугла.
Почему не из Гугла? Откуда видно, что он не из Гугла?
И - если он не из Гугла, то откуда?
Как может быть активность на сайте при посещении нулевой? Если активность есть - она есть и не нулевая. Или ее просто нет.
Нулевая активность, в смысле зайдя на сайт, никаких действий не было произведено. Зашел и через некоторое время вышел.