Подозрительный трафик, помогите разобраться

123 4
S
На сайте с 10.03.2008
94

Что сейчас не нравится? Такие случаи постоянно происходят. Если статистика нужна точная, то воспользуйтесь анализатором лога.

Разрабатываем сайты (http://www.rclsoft.ru/)
CA
На сайте с 11.01.2011
22
Steepler:
Что сейчас не нравится? Такие случаи постоянно происходят. Если статистика нужна точная, то воспользуйтесь анализатором лога.

Не нравится то, что нет объяснения происходящему. Все данные указал в теме поста.

К сожалению ваш анализатор логов не откроет мне глаза истинных причин.

Спрашиваю у знатоков, возможно кто-нибудь знает причины и последствия таковых действий, на мой взгляд, недоброжелателей.

S
На сайте с 10.03.2008
94

Вам не нравится, что данные искажаются от этого? Или ищете философский ответ?

---------- Добавлено 15.08.2013 в 18:45 ----------

>Ребята, за последние сутки на сайт из Гугл по одному супер-низкочастотному запросу большой >трафик.

Не из Гугла.

CA
На сайте с 11.01.2011
22
Steepler:
Вам не нравится, что данные искажаются от этого? Или ищете философский ответ?

---------- Добавлено 15.08.2013 в 18:45 ----------

>Ребята, за последние сутки на сайт из Гугл по одному супер-низкочастотному запросу большой >трафик.
Не из Гугла.

Причем тут искажение данных!?

Меня интересует вредно ли это!?

Вам заняться нечем, что ли? Разводите тут демагогию.

S
На сайте с 10.03.2008
94

Объясни сначала, что тебя интересует. Пишет, что трафик идет из гугла. Он не из гугла. Счетчик накручивается? Какой? GA?

A
На сайте с 15.01.2013
43

Пусть льют траф, если бы это было на столько вредно, то так можно было бы от любого конкурента избавиться, а это ни есть правильно)

S
На сайте с 10.03.2008
94

Как может быть активность на сайте при посещении нулевой? Если активность есть - она есть и не нулевая. Или ее просто нет.

CA
На сайте с 11.01.2011
22
coffee_aroma:
День добрый.

Ребята, за последние сутки на сайт из Гугл по одному супер-низкочастотному запросу большой трафик.

Стоит яндекс.метрика.

Откуда я знаю откуда народ валит в Гугл, забивает этот запрос, и переходит на мой сайт.

Объясняю. Какому здравомыслящему человеку придет в голову платить за накрутку чужого трафика? Следовательно вопрос, зачем это делается?

В чем сложность понимания? Нашел орфографические ошибки в моих сообщениях, что сбивает с толку?!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Steepler:
Пишет, что трафик идет из гугла. Он не из гугла.

Почему не из Гугла? Откуда видно, что он не из Гугла?

И - если он не из Гугла, то откуда?

Наше дело правое - не мешать левому!
CA
На сайте с 11.01.2011
22
Steepler:
Как может быть активность на сайте при посещении нулевой? Если активность есть - она есть и не нулевая. Или ее просто нет.

Нулевая активность, в смысле зайдя на сайт, никаких действий не было произведено. Зашел и через некоторое время вышел.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий