- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой любимый запрос:
Создание сайтов в одессе
---------
Парочка сайтов из топ5:
Сайт №1
http://ion.od.ua/
Pr0, обраток нету, WebArch:Июн 2013
<title>Создание сайтов в Одессе, создание сайтов Одесса, Заказать сайт в Одессе веб студия ION</title>
H1 - отсутствует
Внизу страницы
<h2>Не упустите свою возможность занять самую перспективную нишу в интернет среде!</h2>
<h2>Заказывайте сайты уже сегодня – и уже в самое ближайшее время Вы получите гарантированный результат! Web-студия «ION» - качественные сайты рождаются здесь!</h2>
Ошибки:
редирект с www отсутствует
дубляжы главной страницы в индексе:
http://ion.od.ua/osnovnaya-kategoriya/2013-04-24-07-22-57.html
В индексе всего 10 страниц....
По дизайну и верстке -ГС
Сайт №2
http://wowagency.com.ua/
Pr0, ссылок по минимуму WebArch:Мар 2013
<title>WOW Agency - Интернет агенство полного цикла, создание и раскрутка сайтов в Одессе.</title>
Сначала идет
<h2 class="thanks">Спасибо за обращение в нашу компанию!</h2>
<h1>Форма заказа</h1> (Привет гуру, которые говорят что сначала должен идти H1, а ниже H2)
Тоже с www и без него.
Куча дублирующих титулок.
Отсюда можно сделать вывод, что срал гугл на ключевики в H1 и H2
Что в титулке можно спамить ключами, и а тексте нет?
Дубляж главной страницы? пфффф - 1-е место
Ссылки? ДА ну....
Возраст сайта - Да я вас умоляю.
Тоже с Одессы и вижу такое дело:
http://clip2net.com/s/5xUXDa
Похоже многие "старички" получили пенальти за продвижение ссылками. А в этой тематике 99% и продвигаются ссылками ... Гугл их "пожрал" и выдал что осталось ...
В своей теме наблюдаю похожее:
Один конкурент создал клона год назад, наглый переспам, много рубрик и подрубрик .. все линки подрубрик заключены в тег стронг и по многим этим запросам эти страницы (на которые ссылаются линки со стронгами) в топ 3. Причем настолько переспам, что есть рубрики, где кол-во таких ссылок со стронгами 50+ и тоже в выдаче живут нормально. Сами страницы тоже переспамленны (5+ стронгов) и тд и сидят в поиске.
Второй конкурент создал 8 месяцев назад магазин на магенте, сайт жестоко тормозит (загрузка 5-10 сек), несколько h1 и 20-50 тегов H2, описание товаров - наглое воровство с других сайтов слово с слово ...картинки также .. и тоже вижу этот сайт по половине запросов в топ5. Но Яндекс его "пожрал", а вот гугл - полюбил.
Вижу аналогичное по теме стройматериалов, создавали сайт одностраничник но правда тайтл и аш1 заточены под основной запрос, домену полтора месяца, планировали продвигать и наполнять уником его после декабря месЦа, чтобы на след, сезон был. А он гад сегодня в топ 5 попал по основному запросу, я в шоке на сайте 1 страничка и 0 беклинков. как ???
Вижу аналогичное по теме стройматериалов, создавали сайт одностраничник но правда тайтл и аш1 заточены под основной запрос, домену полтора месяца, планировали продвигать и наполнять уником его после декабря месЦа, чтобы на след, сезон был. А он гад сегодня в топ 5 попал по основному запросу, я в шоке на сайте 1 страничка и 0 беклинков. как ???
Регион, запрос?
Походу я щас буду экспериментировать. Создам свежий сайт, никаких ссылок, и будем смотреть позиции.
Регион, запрос?
Походу я щас буду экспериментировать. Создам свежий сайт, никаких ссылок, и будем смотреть позиции.
щебень харьков
Что-то я все больше убеждаюсь в том, что в реалиях сегодняшнего зоопарка для достижения топ в гугл, необходимо продвигать не себя, а "продвигать" конкурентов. Как мне кажется это дешевле и в 100 раз проще. Кто, что думает на этот счет!?
п.с. собсно я сам стал жертвой "продвижения" со стороны конкурентов
-Mouse-, Еще пару месяцев назад в топ-1 был этот сайт: http://sena.od.ua/ (Сайт визитка 100грн, ИМ - 300, мне уже страшно!)
И тиц у него был 10 кажется. Щас 40, нарастил ссылочную массу и упал нафиг, в топ 50 не нашел его.
Что-то я все больше убеждаюсь в том, что в реалиях сегодняшнего зоопарка для достижения топ в гугл, необходимо продвигать не себя, а "продвигать" конкурентов. Как мне кажется это дешевле и в 100 раз проще. Кто, что думает на этот счет!?
п.с. собсно я сам стал жертвой "продвижения" со стороны конкурентов
+1 хорошо сказано
---------- Добавлено 11.08.2013 в 15:23 ----------
-Mouse-, Еще пару месяцев назад в топ-1 был этот сайт: http://sena.od.ua/ (Сайт визитка 100грн, ИМ - 300, мне уже страшно!)
И тиц у него был 10 кажется. Щас 40, нарастил ссылочную массу и упал нафиг, в топ 50 не нашел его.
Да.. гугля никак не набалуется со своими говноритмами😂
Многие тематики сеичас состоят из таких саитиков, которые совершенно непонятно, как огребают топвые позиции и без ссылок. Недавно увидел саит по отелям на 4 месте, состоял он из 3 страниц.....Ссылок у него было всего 4. Продержался больше 3 суток в топе, а сеичас даже наити не могу.
Google он такои странныи, что уже можно гадать на чаинои гуще о результатах продвижения.
К теме о стройматериалах. Интернет-магазин строительных материалов / ну где-то с "черного понедельника" в конце мая/ начал активно получать трафик с гугла.
ИМ был всеми забыт, ибо ждал рерайта основных товарных позиций, которые пока закрыты были в роботс.
Ссылок=0. Возраст чуть больше года. Удивленью не было предела, когда случайно увидели траф.
В основном по НЧ-СЧ.
У сайта №2 заголовки h1 и h2 - это нечто, сразу чувствуется творение мастера своего дела. :) Вообщем, что тут сказать - все в adwords. Хотя есть тут соседняя ветка, где есть адепты, утверждающие, что выдача google стала супер-качественной.