- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня. Темы про АГС читал, но везде своя ситуация, как понял.
1. Сайту 2 года.
2. Весь сайт был в индексе (примерно 1000 страниц).
3. Весь контент - исключительно самописный. Выборочно проверял статьи - не растащены, уникальные.
4. Почти все статьи более 2к символов (кроме раздела новости).
5. Сайт имеет минимум внешних ссылок, около 20 всего (не продавал никогда).
6. Тематика - форекс, финансы.
7. Дизайн - не шаблон, оригинальный, создавался под сайт.
8. Год назад сайт дружил с пингвином - спустя пол года раздружился (вроде бы, понял там свою ошибку).
Последний апдейт от 10 августа с 1000 индексированных перешел в 7 страниц. Если кто может помочь советом - дам урл. в личку. ТИЦ80, но думаю, это вообще без разницы. Принципиальным образом на сайте ничего не менялось уже более года, шло наполнение контентом. Из известных мне косяков - несколько баннеров сквозных. Заранее спасибо за понимание ситуации и помощь.
Если читади форум, то должны были заметить что Ванга здесь не зарегистрирована. И да, причем тут ваш ТиЦ?
Если читади форум, то должны были заметить что Ванга здесь не зарегистрирована. И да, причем тут ваш ТиЦ?
Мне бы лишь несколько советов, вдруг есть явные (серьезные) недоработки (ошибки/косяки), которые мне, как не специалисту в СЕО, не видны. На "грааль", который гарантированно поможет моему сайту я не рассчитываю даже.
Тс вроде написал все необходимое.
Да и вообще, подождите недельку, вдруг это глюк и все вернётся.
Тс вроде написал все необходимое.
Да и вообще, подождите недельку, вдруг это глюк и все вернётся.
Да есть тоже мысль подождать до следующего АПа перед тем, как начинать все менять направо и налево, но не просто же так мне Яндекс дал понять, что сайт, с его точки зрения, умно.
А обидно, единственный сайт, занимаюсь им старательно.
А обидно, единственный сайт, занимаюсь им старательно.
я на 90% уверен, что там те же косяки, что и у всех под фильтром. Читайте про фильтр (поиск по форуму доступен), проверьте все причины, которые найдете на своем сайте. Там все на поверхности, не нужно специальных каких=то хитрых расчетов.
Скорее всего глюк, подождите пару апов, если ситуация не изменится, то пишите платонам. А пока ждёте проверьте сайт на дубли страниц и качество ссылочной массы.
я на 90% уверен, что там те же косяки, что и у всех под фильтром. Читайте про фильтр (поиск по форуму доступен), проверьте все причины, которые найдете на своем сайте. Там все на поверхности, не нужно специальных каких=то хитрых расчетов.
Читал, много пишут про контент, но мне, как автору, даже и не понять, насколько его машина могла посчитать некачественным (но он полностью мой).
---------- Добавлено 11.08.2013 в 10:21 ----------
Скорее всего глюк, подождите пару апов, если ситуация не изменится, то пишите платонам. А пока ждёте проверьте сайт на дубли страниц и качество ссылочной массы.
Вот с дублями - сейчас поищу по форуму, как это проверяется. Насчет ссылочной массы - на сайт постоянно закупаются "вычные" сслыки в небольшом количестве, но стабильно. Может там что перемудрил. Кстати, сслки с доноров могут стать причиной АГС?
Да, движок самописный.
Читал, много пишут про контент, но мне, как автору, даже и не понять, насколько его машина могла посчитать некачественным (но он полностью мой).
ну оставьте анализ контента на потом. Посмотрите код страниц, дубли и т.п.
подождите несколько апов, может глюк, если все останеться так же - пишите платонам, они подскажут, мож кто пожаловался на ваш сайт, тематика же конкурентная :-)
подождите несколько апов, может глюк, если все останеться так же - пишите платонам, они подскажут, мож кто пожаловался на ваш сайт, тематика же конкурентная :-)
Платонам никогда не писал, но начитан уже, что отвечают банальными шаблонами.
Про конкуренцию - не уверен, у меня не сайт брокера, предлагающего услуги, а просто информационный сайт. Но спасибо за поддержку, буду ждать ближайшие пару апов и надеяться.