- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Други!
Вопрос крайне конкретный, требует решения. Мы занимаемся услугами для бизнеса, и на каждого клиента вынужден заполнять объемную карточку с информацией о нем, ну для дела нужно. Решил в своей компании улучшать условия труда, ускорив время на оформление этого момента выдавая сотрудникам планшеты на андроид на которых они бы могли заполнять эти самые документы в электронном виде, попутно синхронизируя. От сюда вопросы:
1. Каким софтом на Ваш взгляд создавать эту самую анкету, которую потом открываем на планшете?
2. Есть ли готовые решения?
3. Может кто уже решал такую задачу?
Жду ответов и приветов! :)
они че эти самые объемные анкеты будут заносить с помощью планшетов 😮
зы наймите одну девочку и дайте ей станционарный комп и не мучайтесь
… От сюда вопросы:…
Нет… вопросы гораздо раньше начинаться должны… вот с этих слов…
…попутно синхронизируя….
Синхронизируя с чем? С основной базой? Которая на сервере, имеет общий доступ? И планшеты ВСЕ в сети? Так? Или не так?
Если так.. то вас должно беспокоить не
…
1. Каким софтом на Ваш взгляд создавать эту самую анкету, которую потом открываем на планшете?…
А какой софт должен стоять на сервере…
…
2. Есть ли готовые решения?
3. Может кто уже решал такую задачу?
Я думаю это: Windows + Самопис
Лет 5 назад я регистрировал анкеты сайты в каталогах с помощью Allsubmitter :)
Да, в этом и задумка. То есть с планшета, меньше ошибок, файлик с планшета нигде не потеряется в отличии от бумажки. Смысл в том что у нас много вопросов в анкете где нужно просто охарактеризовать промышленный объект, то есть поставить галку. Хотелось бы для планшет-анкеты сразу заранее сделать все возможные варианты ответов и заполнять тогда будет её быстро и надежнее чем бумажку.
Думал над таким решением: на планшете офис + google drive, у каждого менеджера своя папка со всеми анкетами. Перед встречей дублируем файлик, заполняем и он автоматом после сохранения обновляется в аккаунте на гугл. Вот что я имею ввиду)
vinegredz, Закажите самопис и будет и вам удобнее и менеджерам, сейчас программистов IOS и Android больше чем на php :)
...Думал над таким решением: на планшете офис + google drive, у каждого менеджера своя папка со всеми анкетами. Перед встречей дублируем файлик, заполняем и он автоматом после сохранения обновляется в аккаунте на гугл. Вот что я имею ввиду)
Если доверяете свои конфиденц. данные "облакам", то можно и так, а я бы поставил дешевый системник с вайфаем и все соединил в сеть... ИМХО, было бы более независимо и капитально...
И кстати, папки-файлики - это все ерунда...
гугл-диск это всего навсего удаленное (и тормозное по сравнению с SATA) хранилище файлов и больше НИЧЕГО... он не избавит вас от необходимости писать софт для организации сетевого обмена данными -сервер-клиенты(планшеты) и поддержку базы данных... :)
Что на счет готовых CRM? Отвечают требованиям к функционалу (заполнять и синхронизировать карточки описания клиентов-объектов)?