каким софтом замутить заполнение анкет с планшета?

V
На сайте с 14.01.2013
18
1337

Други!

Вопрос крайне конкретный, требует решения. Мы занимаемся услугами для бизнеса, и на каждого клиента вынужден заполнять объемную карточку с информацией о нем, ну для дела нужно. Решил в своей компании улучшать условия труда, ускорив время на оформление этого момента выдавая сотрудникам планшеты на андроид на которых они бы могли заполнять эти самые документы в электронном виде, попутно синхронизируя. От сюда вопросы:

1. Каким софтом на Ваш взгляд создавать эту самую анкету, которую потом открываем на планшете?

2. Есть ли готовые решения?

3. Может кто уже решал такую задачу?

Жду ответов и приветов! :)

HS
На сайте с 31.03.2007
116

они че эти самые объемные анкеты будут заносить с помощью планшетов 😮

зы наймите одну девочку и дайте ей станционарный комп и не мучайтесь

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
vinegredz:
… От сюда вопросы:…

Нет… вопросы гораздо раньше начинаться должны… вот с этих слов…

vinegredz:
…попутно синхронизируя….

Синхронизируя с чем? С основной базой? Которая на сервере, имеет общий доступ? И планшеты ВСЕ в сети? Так? Или не так?

Если так.. то вас должно беспокоить не

vinegredz:

1. Каким софтом на Ваш взгляд создавать эту самую анкету, которую потом открываем на планшете?…

А какой софт должен стоять на сервере…

vinegredz:

2. Есть ли готовые решения?
3. Может кто уже решал такую задачу?

Я думаю это: Windows + Самопис

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Лет 5 назад я регистрировал анкеты сайты в каталогах с помощью Allsubmitter :)

V
На сайте с 14.01.2013
18
они че эти самые объемные анкеты будут заносить с помощью планшетов

Да, в этом и задумка. То есть с планшета, меньше ошибок, файлик с планшета нигде не потеряется в отличии от бумажки. Смысл в том что у нас много вопросов в анкете где нужно просто охарактеризовать промышленный объект, то есть поставить галку. Хотелось бы для планшет-анкеты сразу заранее сделать все возможные варианты ответов и заполнять тогда будет её быстро и надежнее чем бумажку.

Синхронизируя с чем? С основной базой? Которая на сервере, имеет общий доступ? И планшеты ВСЕ в сети? Так? Или не так?

Думал над таким решением: на планшете офис + google drive, у каждого менеджера своя папка со всеми анкетами. Перед встречей дублируем файлик, заполняем и он автоматом после сохранения обновляется в аккаунте на гугл. Вот что я имею ввиду)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vinegredz, Закажите самопис и будет и вам удобнее и менеджерам, сейчас программистов IOS и Android больше чем на php :)

Ваш DEVOPS
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
vinegredz:
...Думал над таким решением: на планшете офис + google drive, у каждого менеджера своя папка со всеми анкетами. Перед встречей дублируем файлик, заполняем и он автоматом после сохранения обновляется в аккаунте на гугл. Вот что я имею ввиду)

Если доверяете свои конфиденц. данные "облакам", то можно и так, а я бы поставил дешевый системник с вайфаем и все соединил в сеть... ИМХО, было бы более независимо и капитально...

И кстати, папки-файлики - это все ерунда...

гугл-диск это всего навсего удаленное (и тормозное по сравнению с SATA) хранилище файлов и больше НИЧЕГО... он не избавит вас от необходимости писать софт для организации сетевого обмена данными -сервер-клиенты(планшеты) и поддержку базы данных... :)

V
На сайте с 14.01.2013
18

Что на счет готовых CRM? Отвечают требованиям к функционалу (заполнять и синхронизировать карточки описания клиентов-объектов)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий