Сайт спортивной тематики|GGL

12
AkylaShark
На сайте с 24.07.2010
23
1422

Тематика: в бирже ггл присвоена - здоровье.

ТИЦ: 10

Посещаемость: в среднем 200 в день.

Контент: 100% копирайт.

Дизайн: уникальный.

Готов для максимального заработка в бирже.

CMS: Joomla.

Доступ к ЛИ - открытый.

Индексация: яндекс-233 гугл-253

Доходов нет.

Расходы лишь общие на хостинг.

Полное переоформление домена.

Стартовая цена - 800$

Шаг - 50$

Блиц - 1500$

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
AkylaShark:
Готов для максимально заработка в бирже.

так почему сами не зарабатываете?)

я так понимаю цена за сайт это статьи и хостинг? или откуда цена?

Мультур..
AkylaShark
На сайте с 24.07.2010
23
serjoo:
так почему сами не зарабатываете?)

Изначально делал для продажи. Цена рассчитана из годовой окупаемости, как собственно, всегда и высчитывается цена на подобные сайты.

demon932008
На сайте с 06.10.2008
118
Индексация: яндекс-233 гугл-253
Доходов нет.

Как вы рассчитывали окупаемость?

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
AkylaShark:
Цена рассчитана из годовой окупаемости, как собственно, всегда и высчитывается цена на подобные сайты.

только если он столько принес в течении года до этого ;)

какой возраст сайта? ссылки раньше продавали? не факт что сайт принесет 1.5уе ;) разве что он вовсе не заспамлен, и с возрастом в пару лет..

V2
На сайте с 18.08.2011
137
serjoo:

Неоригинальный способ сбить цену. 🙅

ТС, все-таки это спорт, а не здоровье. Для здоровья 800 баксов норм, но для спорта очень дорого. Ошибочно походу модер присвоил тематику..

AkylaShark
На сайте с 24.07.2010
23

Ссылки не продавал ни разу на этом сайте, возраст сайта - почти 2 года. Регистрация и запуск сайта был 10 октября 2011 года

---------- Добавлено 10.08.2013 в 16:59 ----------

vilisan2:
Неоригинальный способ сбить цену. 🙅

ТС, все-таки это спорт, а не здоровье. Для здоровья 800 баксов норм, но для спорта очень дорого. Ошибочно походу модер присвоил тематику..

Ну ошибочный или нет, на сайте присутствует большое количество статей и по здоровью, так что здесь и спорт и здоровье. Присвоили здоровье, следовательно тематика именно эта.

По поводу цены рассчет шел из прошлого опыта заработка на сайтах в данной бирже, в среднем при работе выходит доход 3к - 4к, данная сумма годовой окупаемости плюс наценка за характеристики сайта, такие как возраст, 100% копирайт.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
в среднем при работе выходит доход 3к - 4к

При учете, что тематика здоровье, а не спорт. В ГГЛ не только агрегаторы закупаются, при ручном отборе сайт будет отсеиваться как нетематический, это скажется на профите, соответственно.

p.s. о блице и не мечтайте) за старт думаю уйдет, хотя... лето же + выходные)

AkylaShark
На сайте с 24.07.2010
23
vilisan2:
При учете, что тематика здоровье, а не спорт. В ГГЛ не только агрегаторы закупаются, при ручном отборе сайт будет отсеиваться как нетематический, это скажется на профите, соответственно.
p.s. о блице и не мечтайте) за старт думаю уйдет, хотя... лето же + выходные)

Я не совсем с Вами согласен, так как при правильном подходе можно написать статью тематики здоровье и отлично в нее вписать ссылку. В идеале конечно хотел бы продать сайт около 50 000 рублей, в среднем за 36-40к готов отдать.

marks
На сайте с 17.03.2009
164
AkylaShark:

Я не совсем с Вами согласен, так как при правильном подходе можно написать статью тематики здоровье и отлично в нее вписать ссылку. В идеале конечно хотел бы продать сайт около 50 000 рублей, в среднем за 36-40к готов отдать.

Что значит готовы отдать за 36к? А старт тогда зачем поставили?

Для красоты?

Тогда можете спокойно закрыть аукцион, никому здесь такой расклад не подходит.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
V2
На сайте с 18.08.2011
137

AkylaShark, можно написать, но я говорю о логике О. при отборе площадок. Это как сайт о вязании в рубрике Туризм - встречал и такое.. в ЧС и все дела. В общем в любом случае данный факт скажется на профите.

в среднем за 36-40к готов отдать

Стройку тыщ за 33 можно купить) И профит будет в разы больше...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий