Вакансия, Россия, помощник SEO-специалиста на удаленку

12
B
На сайте с 15.12.2006
109
1923

Нужен человек, который мог бы выполнять часть задач SEO-специалиста, а именно заказывать тексты, размещать статьи, покупать ссылки, вносить изменения на сайте через админку, управлять рекламой в Я.Директе. Все это делать по существующим алгоритмам. Обучение, как говориться, в процессе работы.

Требования

Продвинутый пользователь ПК и Интернета.

Наличие skype (все коммуникации в течение рабочего дня через него)

Грамотный русский язык.

Ответственность, аккуратность, внимательность (критично важно)

Огромным плюсом будет знание (даже начальное) интерфейса Я.Директе, представление о механизме работы поисковых систем (даже в общем). Наличие собственного сайта.

Плюсом будет знание HTML/CSS

Условия

Работа удаленная.

Понедельник-пятница, 10-18 (с перерывом на обед). Подчеркиваю, работа футлайм.

Заработная плата: 15 000 рублей (+% бонусы по результатам)

Испытательный срок: 1 месяц

Обязанности

- заказ статей у копирайтеров

- внесение изменений на сайтах (через администраторскую панель)

- покупка ссылок

- ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директе

- составление отчетом (мониторинг эффективности)

Заинтересовавшиеся могут прислать краткую информацию о себе и своем опыте на почту seo2018@yandex.ru

Позвонить по телефону +7 (495) 795-18-76

или позвонить в skype torbichev (предпочтительно).

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Фул тайм = оплата как за офисного работника -50к-60к

Питаться и оплачивать квартиру человеку на что? Подскажите пожалуйста, как выжить с таким предложением, кто пример его?

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86
Gnev88:
Подскажите пожалуйста, как выжить с таким предложением, кто пример его?

Для глубинки России норм, для глубинки Украины вообще зашибись! На то и расчет, наверное...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Lucky man, самое главное протянуть

benderr:

Испытательный срок: 1 месяц
Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S3
На сайте с 28.12.2010
134
Lucky man:
Для глубинки России норм, для глубинки Украины вообще зашибись! На то и расчет, наверное...

наверное уж совсем глубинки

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Lucky man:

оно то может и правильно - только вот работа с ЯДирект стоит намного дороже

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Че вы накинулись на человека - объява довольно неплохая. За 15 тыс/месяц требования минимальные, плюс человек получит знания в этой сфере. Если бы еще график свободный, отбоя от желающих не было бы...В соседней теме вон все это уже должен знать и уметь, а зп на 5 тыщ больше предлагают=).

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Тогда ТС лучше всего было составить описание кандидата так:

Требуется начинающий специалист в SEO и смежной области веб мастер для заказа и внесения текста на сайт, мелкие правки, доработка структуры и закупка ссылок.

Требуется на полный рабочий день с повышением квалификации, обмен опытом, желательно что бы специалист был из регионов с средней заработной платой 20-25к рублей, так как пока большой бюджет выделить не можем и с удовольствием оплатим хорошие результаты сверх зарплаты.

Начните свой профессиональный рост с нами и оплата будет расти по мере ваших способностей.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
srs3000:
наверное уж совсем глубинки

Представьте, в совсем глубинке, где-нибудь в деревне Мордовии есть человек, у которого быстрый интернет, компьютер, навыки в контекстной рекламе, грамотный русский язык, он ответственный, аккуратный и внимательный, у него есть свой сайт, он знает хтмл, готов сидеть у компа весь рабочий день.. Мне кажется у него и так будут деньги, больше чем предлагает ТС. Или у него есть какие-то особенности, которые не дают ему зарабатывать через сеть.

ТС не переживайте, найдете вы человека на место. Просто он там может не продержаться и до первой выплаты.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Sparko
На сайте с 20.08.2012
68

Фултайм за 15 тысяч ещё и с дирекотом , это как-то очень даже смешно и жадно)

Но успехов Вам в поиске)

B
На сайте с 15.12.2006
109

Исполнитель найден. Спасибо всем, кто откликнулся.

---------- Добавлено 12.08.2013 в 11:05 ----------

Sparko:
Фултайм за 15 тысяч ещё и с дирекотом , это как-то очень даже смешно и жадно)
Но успехов Вам в поиске)

Ребята, отвечу сразу всем (тем более, что цитата выше показательна). Вернитесь в реальность и не трахайте мне мозги: посмотрите, сколько платят даже крупные конторы (а-ля Кокос, смартмедиа и иже с ними) за фултайм в офисе (в МСК) новичкам и каковы требования на такие позиции.

Готовы платить удаленщику без навыков и опыта 50-60К - вперед; я только пожму вам руку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий