Как часто происходит индексация? Какие типы роботов бывают?

S
На сайте с 18.09.2009
222
568

Подправил сайт немного,сделал несколько ссылок на свой сайт с других, сижу и жду когда индексация опять будет) cайт маленький совсем ....Загружено страниц 26 , Страниц в индексе 10 наверное из за этого долго мне ждать придётся?) И какие бывают роботы? "Картиночник" я знаю а ещё какие?) cпс)

[Удален]

Ну два основных типа - основной и быстроробот. Если хотите сиюминутной индексации - прикормите быстроробота, прикупите ссылок в сапе или прогоните по твитеру.

S
На сайте с 18.09.2009
222

slimers а другие социалки как я понимаю тоже пойдут для ускорения индексации?) и как часто ходит Основной робот?) хотя бы приблизительно?)

[Удален]

Чаще будете обновлять информацию - чаще будет заходить. А если забросить сайт - может и месяц не заходить. В любом случае - хотите индексацию между апами - прикармливайте быстроробота. Другие социалки тоже подойдут, но эффективнее всего, имхо, прокаченные аки твиттера.

S
На сайте с 18.09.2009
222
slimers:
Чаще будете обновлять информацию - чаще будет заходить. А если забросить сайт - может и месяц не заходить. В любом случае - хотите индексацию между апами - прикармливайте быстроробота. Другие социалки тоже подойдут, но эффективнее всего, имхо, прокаченные аки твиттера.

Просто я вчера сделал 4-5 ссылок на свой сайт с других сайтов, но пока что то в панели Вебмастера Яндекса они не видны(

[Удален]

Ну так они еще и проиндексироваться не успели эти ссылки. Быстро индексируются ссылки только с очень мощных сайтов, на которых быстроробот "живет".. Я уже сказал - твитер вам поможет если важна именно скорость индексации.

comunicom
На сайте с 29.08.2011
89

На счет покупок ссылок поможет молодому сайту, на знаю. Но, прогонка по твиту и файсбуку - точно поможет. К стати, если есть хороший ак в ЖЖ, тоже супер!

SEO,SMM, Маркетинг
GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
stardel:
Просто я вчера сделал 4-5 ссылок на свой сайт с других сайтов, но пока что то в панели Вебмастера Яндекса они не видны(

Подожди месяцок и проверь проиндекированы ли яндексом те места где ты ссылки оставил. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий