Тег H1 на главной странице

12
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
secondary:
Да, и это будет намного лучше обычного и\м

Для кого лучше? Покупатель, если попадет в магазин с километровыми текстами для дебилов, скорее всего уйдет.

[Удален]

Ребята всем огромное большое спасибо за советы!!!

Все таки я определился с заголовком на главной странице.

Но все равно я еще в ступоре, и не знаю, как будет все грамотнее оптимизировать, много читал инфы, но везде мнения раздваиваются.

Я хотел бы, если можно, чтобы вы подсказали как правильней все таки сделать на моем примере.

И так, как я написал в первом посте, есть идея сделать именно БЛОГ, а не САЙТ о букмекерских конторах, и все что с этой деятельностью связано.

Название блога:

Лучшие букмекерские конторы: рейтинг, обзоры, аналитика.

Описание:

Обзор и аналитика лучших букмекерских контор. Виды и стратегии ставок на спорт. Бесплатные прогнозы на спорт.

На блоге будет присутствовать не сколько рубрик:

Лучшие букмекерские конторы. ( собственно описание контор).

Виды ставок. ( будет описания различных видов ставок).

Стратегии ставок. (статьи о стратегиях ставок и все что с ними связано).

Школа беттинга. (разные статьи в помощь начинающим игрокам).

Новости букмекерства.

Бесплатные прогнозы.

Я вот все думаю, как правильно расставить теги Н1, 2, 3.

Если например, в шаблоне прописать Н1 на "Рубрики", Н2 на "описание блога", Н3 прописывать в "название статей", а название блога поставить в титле.

Ребят, такой вариант подойдет или подскажите более оптимальный вариант?

P.S. Прошу не смеяться, если я где-то не правильно выразился или вообще это бредовая идея. В сео я не очень силен, спорт мой мир.

Буду очень благодарен каждому адекватному ответу!

Megaindex_PM
На сайте с 31.07.2013
9

H1 должен быть только один на странице.

Персональный менеджер по SEO от MegaIndex: тут (https://www.megaindex.ru/manager/)
[Удален]

Мега спасибо. Тогда как я понимаю, его лучше поставить в "Название блога"?

А что если Н1 ставить в название статьях? Как бы он будет считаться одним на странице или нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Megaindex_PM:
H1 должен быть только один на странице.

С какого перепугу?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
big boy
На сайте с 18.11.2006
327
The WishMaster:

С какого перепугу?

H1 всегда один ;)

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
big boy:
H1 всегда один

Если сделать три, их будет три 🤣

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
big boy:
H1 всегда один ;)

а H2 всегда два ;)

и тд. :)

---------- Добавлено 14.08.2013 в 02:05 ----------

The WishMaster:
Если сделать три, их будет три 🤣

Они склеятся :)))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Привет.

Смотри, если хочешь блог, не надо мудрить, сделай Н1 на главной Блог о букмекерских конторах и ставках на спорт (ну или что-то такое, на твое усмотрение, по сути, не так важно), я бы на твоем месте не стал на главную трафик собирать, собирал бы на внутренние. Более того, тебе надо пиариться где-то на тематических форумах и соц. сетях и собирать подписчиков на блог, постоянных читателей, а трафик с ПС тут дело вторичное.

drysha1494:

" Обзор списка рейтинга лучших букмекерских контор".

Что, что?)

"Рейтинг лучших букмекерских контор"

drysha1494:

На блоге будет присутствовать не сколько рубрик:
Лучшие букмекерские конторы. ( собственно описание контор).
Виды ставок. ( будет описания различных видов ставок).
Стратегии ставок. (статьи о стратегиях ставок и все что с ними связано).
Школа беттинга. (разные статьи в помощь начинающим игрокам).
Новости букмекерства.
Бесплатные прогнозы.

Вместо Лучшие букмекерские конторы. ( собственно описание контор). - Рейтинг лучших букмекерских контор (будет под те ключи, что ты указал в первом посте)

drysha1494:

Я вот все думаю, как правильно расставить теги Н1, 2, 3.

Если например, в шаблоне прописать Н1 на "Рубрики", Н2 на "описание блога", Н3 прописывать в "название статей", а название блога поставить в титле.

Ребят, такой вариант подойдет или подскажите более оптимальный вариант?

Честно говоря, почти ничего не понял, зачем тебе это? Все должно быть проще:

Статья: Н1 заголовок, Н2 подзаголовок и так далее. Один Н1, и парочку Н2 И Н3, если хочешь и если формат статьи позволяет, но не обязательно. Либо ты для людей это делаешь, либо для ПС, если для ПС, то, как правило, Н1 это главный ключ, Н2 ключ поменьше частотный, Н3 еще меньше частотный.

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий