- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Есть форум о заработке.
Нужно поднять посещаемость целевыми посетителями с поисковиков интересующимися заработком в интернете в три-четыре раза.
Сам немного двигаю коммерческие тематики, но при продвижении этого форума столкнулся с тем, что принципы работающие в коммерческих тематиках здесь не катят.
Готов рассмотреть как ежемесячную плату, так и аудит (желательно с выполнением рекомендаций по подготовке к продвижению) ну и как двигать.
Продвигать форумы - это кара (я имею ввиду подготавливать запросы, создавать темы и двигать).
Можно взять немного запросов и пробовать двигать, а можно подключить маркетинг и получать естественный рост форума :) Форумы нужно раскручивать и развивать, привлекать ца - и тогда будет Вам трафик с поисковиков :)
При попытке перейти на Ваш форум Яндекс браузер пишет:
Visiting investoday.ru
may harm your computer
We have detected malware on the pages of this site. The owner of the site may be completely unaware of any malware installed on the site by hackers.
А в чем отличие от продвижения СДЛ?..
Форум тяжело с нуля двигать по сч-вч. По нч позиции прыгают постоянно, и, как правило среди форумов в любой конкурентной нише найдется пару известных конкурентов, которые будет тяжело обойти.
Лучшее продвижение - это не просто покупка ссылок, а покупка ссылок в комплексе с маркетингом и привлечением целевой аудитории.
Из всех форумов (штук 5 было на моей памяти) который двигались только ссылками - хороший результат только у одного регионального форума (до сих пор жрет траф сотнями) - все коммерческие тематики вываливаются. А запросов по типу "что такое семантика форум" не так просто нарыть много хороших, но можно. И такое делали и успешно двигались, но на мой взгляд не всегда овчинка стоит выделки.
Извиняюсь за оффтоп, ушел из темы :)
PS. Сайт действительно блочит за вирус
Блин, третья тема за двое суток, и я не могу определиться :)))
Для нормального общения пользователей - лучше реализовать расширенный профиль на сайте с возможностью обмена сообщениями (а-ля драйв2) или все-таки форум нормальный?
При попытке перейти на Ваш форум Яндекс браузер пишет:
Яндекс взял за правило раз в неделю утром вешает табличку типа сайт угрожает вашей безопасности, вечером снимает. Смотрели вроде всё чисто.
Наверно тоже влияет на ранжирование?
Наверно тоже влияет на ранжирование?
ПФ падают в ноль. Далее АГС и другие фирменные хозяйства