- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях и в slovoeb зашьем
как там чо там? 😕
Надо брать кк все-таки.
я купил, а все равно слово*кхм пользую 🍾
Ничегонезнайка, прогнозно - сегодня. Если загруза понедельничного не будет :)
Обновление с авторизацией доступно для скачивания http://seom.info/tools/
Спасибо 🍾
как там чо там? 😕
я купил, а все равно слово*кхм пользую 🍾
Проще, и потому удобнее, или что-то другое?
Хочу сначала про глубину парсинга спросить. Вот цитата из мануала Key Collector:
"Если Вам все же действительно необходимо выполнять глубинное исследование, то рекомендуем поставить глубину = 0, а затем следовать следующему простому алгоритму:
• запускаете пакетный сбор фраз, ждете завершения процесса;
• копируете собранные фразы в буфер обмена (через пункт "Скопировать колонку в буфер обмена" в контекстном меню заголовка колонки "Фраза"), при необходимости удалив заведомо ненужные фразы, чтобы сократить общее время сбора;
• открываете окно пакетного сбора фраз и вставляете из буфера фразы;
• запускаете сбор".
Может я что и не так делаю, но не пойму: какой в этом алгоритме смысл, если эти самые удаленные "заведомо ненужные фразы" потом попросту собираются вновь, а вот новых полезных ключей что-то не видать:-(
И еще... Это, конечно, замечательно, что Вы ввели в Словоб автоматическую проверку обновлений, огромное спасибо Вам за это, но не слишком ли рьяно программа обращается к серверу обновлений? Пока я работаю с таблицой собранных ключей локально, Словоб каждые несколько минут выдает окошко "Возникла ошибка при проверке обновлений: Невозможно разрешить удаленное имя: 'www.key-collector.ru', что очень напрягает:-(
Estelle, ну с сайтом проблем нет, сайт доступен 99,9% времени по мониторингу, кроме того, мы постоянно с ним работаем в течении дня.
Может я что и не так делаю, но не пойму: какой в этом алгоритме смысл, если эти самые удаленные "заведомо ненужные фразы" потом попросту собираются вновь, а вот новых полезных ключей что-то не видать:-(
не всегда при грубине в 1-2 ( больше точно не нужно) будут новые фразы, особенно если исследование проходит по нч запросам.
Глубина больше характерна для исследования тематики, т.е. исследования высокочастотных запросов.
Estelle, ну с сайтом проблем нет, сайт доступен 99,9% времени по мониторингу, кроме того, мы постоянно с ним работаем в течении дня.
Это хорошо, что с аптаймом проблем нет, но, боюсь, что Вы меня не совсем верно поняли. Нельзя ли сделать так чтобы программа не ломилась в инет за обновлениями и не доставала бы указанным выше сообщением когда пользователь работает с ней локально?
Нельзя ли сделать так чтобы программа не ломилась в инет за обновлениями и не доставала бы указанным выше сообщением когда пользователь работает с ней локально?
пока что нет. Тем более что делает она это ни часто, а про обновление напоминает 1 раз.
UPDATE.
В КК нет такой проблемы и не было, а тут посмотрели. Уберем сообщение, чтобы не мешало, проверили.