правильное видение группы ВК

12
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
1434

Здравствуйте, имеется группа вк vk.com/uslugiod подскажите правильно видеться группа, правильно ли подбирается материал для группы? Ну, и конечно хотелось услышать дельные советы.

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
R
На сайте с 04.05.2013
56

Сайт - доска обьявлений города одессы

Группа - всё обо всём - и необычные места на планете и мотиваторы и приколы. При том название группы "Услуги Одессы"

)))

onenameless
На сайте с 09.11.2009
40

Непонятно. Вроде услуги, а контект состоит из левых изображений

Лучший хостинг Тестовый период 30 дней (http://beget.ru?id=60203)
Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Я понимаю, но когда писал про город и выкладывал новости города то мало кто лайки ставил или репостел, а как начал добавлять юмор и интересные места то лайки,репосты, и даже иногда комменты пошли.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я понимаю, но когда писал про город и выкладывал новости города то мало кто лайки ставил или репостел, а как начал добавлять юмор и интересные места то лайки,репосты, и даже иногда комменты пошли.

это нормально. смотря, на кого потом расчет в рекламе. Если будут слушатели анекдотов, то и цена на рекламу дешевле будет в пару раз)

R
На сайте с 04.05.2013
56
Selend:

Так а цель этих репостов какая? Такие пользователи вам бесполезны:)

[Удален]

от любых пользователей в любом случае есть толк:)

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Вид я перевязываю группу услуг своего города. У меня есть в группе специальные темы про услуги,а материал который в главной ленте я делаю уже болие развлекательными

E
На сайте с 08.08.2013
0

Основное предназначение такого сообщества — удовлетворение потребности людей в информации, то есть информация (контент) в этом сообществе, должен быть качественным и полезным, контент должен быть востребованным пользователями.

А в данном сообществе, кроме фактов, цитат и юмора я ничего информационного для себя не нахожу.

R
На сайте с 04.05.2013
56

Дело в том, что вам нужны клиенты на доску обьявлений. А то, что вы постите в группе - таких групп навалом+участники группы (хотя у вас больше всего ботов наверное?) в группе лишь для развлечения. Это не целевые пользователи для вашей доски.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Relaxant:
Дело в том, что вам нужны клиенты на доску обьявлений. А то, что вы постите в группе - таких групп навалом+участники группы (хотя у вас больше всего ботов наверное?) в группе лишь для развлечения. Это не целевые пользователи для вашей доски.

А как тогда целевую аудиторию?Боты мне дают топ 10 в поиске моего города вконтакте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий