- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает, скажите - а в чём разница между регистрацией в яндекс директ напрямую и через ЦОП?
В чём плюсы, в чём минусы?
в профите, есть удобный сервис для работы, как бонусы, консультации и прочее.
Например, в месяц можно сэкономить на нескольких статьях благодаря бонусам, и другое.
Так же, консультации в профите радуют - специалисты ответственные и всегда рады помочь, в рамках своих возможностей.
Попробуйте через цоп, если не понравится(что мне кажется маловероятно) переходите напрямую работу с яндексом.
Напишите просто в саппорт профита, так они вам подробно напишут какие плюсы
Кто знает, скажите - а в чём разница между регистрацией в яндекс директ напрямую и через ЦОП?
В чём плюсы, в чём минусы?
Вот в этом я с вами точно не согласен.
Низкое качество поддержки? Извините, т.е. вы считаете, что поддержка яндекса лучше? Я вас правильно понял?)
Просто ЦОП может давать ответы насчет выплат и глюков интерфейса самого ЦОПа. Множество других вопросов - компетенция самой РСЯ.
Низкое качество поддержки? Извините, т.е. вы считаете, что поддержка яндекса лучше? Я вас правильно понял?)
Я не говорил, что "лучше". Я говорил, что более высокого качества потому, что сторонние спецы не могут знать РСЯ лучше, чем сами сотрудники РСЯ (за исключением, конечно, спецов DirectStat 😂).
А на счёт "лучше" это каждый сам себе выбирает что ему надо. Я много раз видел, когда поддержка ЦОПов мило и приветливо советовало прямо противоположное реальности. Например снять рекламу AdSense перед модерацией сайта. Хотя на самом деле РСЯ как раз более благосклонна к сайтам с AdSense потому, что во-первых сайт уже имеет определенною ценность для рекламодателей и наглядно видно какой тематики, во-вторых сайт соответствует правилам AdSense раз там размещена их реклама (как минимум не нарушает авторских прав) и в-третьих модераторы РСЯ сразу видят как именно вебмастер относится к рекламе, где и какие блоки размещает и т.п.. Против же модерации с AdSense только мол "РСЯ не любит конкурента Adsense". Очень веский аргумент, ведь в бизнесе всё строится по принципу "любит - не любит", че :) Тут нет вины ЦОПов, они просто не знают как на самом деле и поэтому следуют логике "сайты без рекламы точно могут быть приняты, а вот с рекламой мы не знаем, - посоветуем лучше снять". Но фишка в том, что происходит подмена ценностей - вебмастер на основании догадок ЦОПов делает выводы о РСЯ вместо того, что бы подумать своей головой.
ЦОПы милы и приветливы, в некоторых (миксмаркет, профит) ответ Вы получите тут же в любое время дня и ночи. Но этот ответ может сделать только хуже.
В РСЯ придется думать как задать вопрос, что бы не получить стандартную отмазку, возможно придется создавать какие-то искусственные ситуации что бы в лоб спросить "а вот тут, смотрите, как лучше", придется ждать неделю и читать между строк, но результат всё это окупит с лихвой.
Тут нет вины ЦОПов, они просто не знают как на самом деле
То есть через них проходят тысячи сайтов, куча заявок через них идет, полно статистики и они не знают?
Вот кто тут не знает, так это разве что вы )
То есть через них проходят тысячи сайтов, куча заявок через них идет, полно статистики и они не знают?
Вот кто тут не знает, так это разве что вы )
Да, через них проходят тысячи сайтов полно статистики и они не знают :)
Потому, что они все проходят не через них, а мимо них. Потому, что технически все ЦОПы на зачаточном уровне и вся их деятельность - кое-как передать статистику от РСЯ партнеру желательно не упав при этом больше 2 раз и получить за это 30% куш. Покажите мне ЦОП, который расположен больше чем на 1 сервере да и тот десктопный? Чем они "узнают"? Бедные, сутками вручную "анализируют", наверно, в эксельчике данные по миллионам кликов, ага :)
Вы удивитесь, но интерфейс РСЯ для ЦОПов не всегда даже позволяет узнать какая именно площадка сейчас работает на данный ЦОП. Точно это знает только Яндекс. Деятельность ЦОПов исключительно в том, что бы привести клиента и выплачивать ему деньги. Никакая статистика, никакая аналитика, никакая поддержка ЦОПам нафик не нужна. Партнеры которые пришли практически никогда не переходят на другой ЦОП. А те, кто переходят обычно так мало зарабатывают, что, в общем-то, никому и не нужны.
Вы даже примерно не имеете представление о чём говорите, а лезете.
Вы даже примерно не имеете представление о чём говорите, а лезете.
Извините, но вы даже примерно с головой не дружите, а ещё на форумах пишете. Такое количество бреда, как в сообщении выше, давно не читал )
Извините, но вы даже примерно с головой не дружите, а ещё на форумах пишете. Такое количество бреда, как в сообщении выше, давно не читал )
Думаете? :) А со стороны больше похоже, что очередной школьник, которому при попытке скликивания РСЯ выписала банца попытался продать эту "тему" тут, за что её наградили кирпичом. И теперь он ходит весь обиженный и на РСЯ и на сёрч и пишет без разбора куда и где без каких-либо аргументов, но с обязательным переходом на личности :)
Но отчасти Вы правы. Имея какие-никакие знания выше среднего надо молча этим пользоваться в личных интересах. Спасибо :)