Есть ли смысл раскручивать группу вконтакте репостами?

12
A1
На сайте с 28.08.2009
89
4551

Есть ли смысл раскручивать группу вконтакте при помощи покупки репостов в биржах, таких как like4u, Olike и т.д.?

Какие могут быть применены санкции к группе?

onenameless
На сайте с 09.11.2009
40

Санкции - нет, Олайк вроде не занимается репостами, а с like4u нужно много заказывать для видимого результата. А так, Да можно, но если без према то надоест

Лучший хостинг Тестовый период 30 дней (http://beget.ru?id=60203)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

andreyv1, нет смысла.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

тоже считаю, что не особо актуально, люди там просто на кнопки тыкают, даже не смотрят на какие

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
andreyv1, нет смысла.
тоже считаю, что не особо актуально, люди там просто на кнопки тыкают, даже не смотрят на какие

Ваш репост даст пользу, если его увидят (и заметят, что важно) друзья вашего репостера. А кто у нас друзья у офферов?:) Правильно, такие же офферы и боты. + Частота постинга оффера иногда прямо умиляет, а само явление "репост друзьям" настолько распространено, что друзья уже не понимают, это себе на стену хотел что-то оставить пользователь или с ними поделиться? Вывод: доля внимания на репост оффера - это практически пустой звук, где только иногда слышен звон монет, которые уходят из вашего бюджета. Звука приближающейся толпы людей, желающих у вас что-то купить, не будет, практически уверен.

Сам иногда пользовался таким методом (чтобы засеять уникальные отзывы о товаре), а вот на недавней кампании практически не получили охвата (товар - гаджет). После этого отказался от использования метода вообще.

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Pantion:
Ваш репост даст пользу, если его увидят (и заметят, что важно) друзья вашего репостера. А кто у нас друзья у офферов?:) Правильно, такие же офферы и боты.

Очень часто офферы - это взломанные аккаунты обычных пользователей, с настоящими, живыми друзьями.

Pantion:
Частота постинга оффера иногда прямо умиляет

Соглашусь)

R
На сайте с 04.05.2013
56

Результата не даст особого. Ели только так-счётчик накрутить. К тому же очень много собак будет в итоге

dodgers
На сайте с 07.08.2007
50

Как сказать, я подкручивал репостами пирамиду, так вот из 5000т было порядка 20 регистраций, учитывая что это пирамида )

Pantion:
Ваш репост даст пользу, если его увидят (и заметят, что важно) друзья вашего репостера. А кто у нас друзья у офферов?:) Правильно, такие же офферы и боты. + Частота постинга оффера иногда прямо умиляет, а само явление "репост друзьям" настолько распространено, что друзья уже не понимают, это себе на стену хотел что-то оставить пользователь или с ними поделиться? Вывод: доля внимания на репост оффера - это практически пустой звук, где только иногда слышен звон монет, которые уходят из вашего бюджета. Звука приближающейся толпы людей, желающих у вас что-то купить, не будет, практически уверен.

Сам иногда пользовался таким методом (чтобы засеять уникальные отзывы о товаре), а вот на недавней кампании практически не получили охвата (товар - гаджет). После этого отказался от использования метода вообще.
я педагогическая неудача вовремя не остановленная....
N
На сайте с 10.02.2012
17

Я когда-то покупал репосты на каком-то сайте, (не помню названия), из за 200 руб купил примерно 500 репостов, количество вступивших при этом особо е поменяло статистику паблика....лушче за эти деньги купить пост в тематическом паблике.

Сделай лендинг-страницу за 1 час! от 10 руб в день (http://bm360.ru/?p=150500)
R
На сайте с 04.05.2013
56
napaket:
Я когда-то покупал репосты на каком-то сайте, (не помню названия), из за 200 руб купил примерно 500 репостов, количество вступивших при этом особо е поменяло статистику паблика....лушче за эти деньги купить пост в тематическом паблике.

2,5 р репост, мир сошёл с ума...при этом небось репостили боты? Проверяли?

N
На сайте с 10.02.2012
17
Relaxant:
2,5 р репост, мир сошёл с ума...при этом небось репостили боты? Проверяли?

вы не правильно посчитали=) 200 рублей - 500 репостов - 40 копеек репост!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий