mirafox.com это что?

[Удален]
3884

в подписи у Мирая.

агрегатор? включает в себя продукты кот. очень нравяться и наоборот. прошу о информацию.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

pawka, mirafox - это холдинг, группа проектов. Спрашивайте, постараюсь дать вам нужную информацию.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

СПРАшиваю. высокопарно холдинг или без высоких слов агрегатор - у него обычно имеется пару вещей общих. удобство пользователя чтоб решать разные задачи в одной области и не искать где попало услуг, желательно тоже не логиниться по разным сервисам. одинаковый подход к клиенту и т.д.

adsense adwords analitics. Вы не обидетесь если я вас с ними сравню? похожие задачи, один логин и т.д.

Вы MiRaj тут отец основатель классик и модератор. и без подхалимства - классно и умно пишете. но вот у меня не сходится. в предыдущей теме по ггл ( так это называется?) Вы писали что поговорите с админом ггл (Алексеем?) а Вы им простите кто? директор холдинга? начальник? Хочу понять. вы были пару лет - человек от маинлинка.

Есть вселенная и я - в ней. tla sape miralinks xape linkfeed etc. внезапно появляется нечто большое Mirafox о кот. никто не спрашивает ( а и в гугл - противоречиво)

напишите плиз пару слов o вашем холдинге. Вы создали купили договорились холдинг, это любопытно но не важно.

важно - вы можете во всех спец моментах поговорить с админом каждого из них? уволить сменить админа и решить вопрос? что их обьединяет? у вас обьединены очень разные сервисы.

пример: pr-cy.ru - лучший русский сервис, много услуг бесплатно, лучшее отношение к клиентам webmasters in runet.

ggl (ggt?) - наоборот.

много у вас еще сервисов и по текстам и др. Стесняюсь занимать Ваше время.

p.s. как вы уже поняли - я путаю ггл и ггт. когда то мне было отказано в каком то из них ( или в обоих?) без обьяснения причины. и мне как то сделалось одинаково равнодушно, ггл, ггт.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

pawka, вы как-то все свалили в кучу, я никогда не работал в Мейнлинке, хотя бесконечно ценю дружбу с Сергеем Цыплаковым, основателем проекта.

Если в двух словах, Мирафокс - это объединение проектов, как на уровне владельцев, так и на уровне идеологии, подходу к найму и условиям работы сотрудников и т.д.

При этом все проекты разные, у всех есть своя команда и руководитель и есть даже конкурирующие или пересекающиеся проекты. Это нормально, по подходу Мирафокс можно сравнить с AWG, когда проекты полностью или частично принадлежащие холдингу обмениваются опытом, технологиями, используют совместные ресурсы, но при этом ведут полностью самостоятельную жизнь, сами определяют приоритетные направления развития, маркетинговую политику и т.д.

Я не всегда и не во всем поддерживаю те или иные решения моих партнеров, но это тоже нормально - если два партнера во всем согласны, один из них лишний :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий