что лучше один канал на ютуб или несколько.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
4231

Такая проблема, есть канал на ютубе со включенной манетизацией, сейчас на нем достаточно много видео на 95% одной узкой тематики близкой к спорту. Подписчиков уже больше 100 на етот канал. Но в планах у меня еще развитие канала с путешественеским видео, возможно еще спортивного на общую тематику. А возможно и еще каких-то тем.

В тоге возникает вопрос как лучше поступить.

1) все видео подряд скидывать в одну кучу, так как канал по сути пока просто подписан как имени меня) И нет разбивки по темам.

2) Все скинуть на один канал но сформировать плей листы по темам. Типо тревел, спорт и тд.

3) Просто завести еще 2-3 отдельных тематических канала и наполнять их только соответствующим контентом.

Просто хочется одновременно достигнуть 2 целей, и добиться хоть небольшой перекрестной рекламы за счет одного бренда или одного канала, и при этом чтоб спамом небыло напоминание о совсем неинтересном для них видео.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

В принципе под заявленные цели вариант 2. Но бренда и прочего у вас пока нет, так что пойдет и вариант 3.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Бренд так скорее всего и останется моим именем. Возможны вариации 3 пункта, имя + название тематики и делать отдельные каналы.

Хотелось бы сразу сделать нормально, а не потом раза 3 еще переделывать когда выйдет на более серьезный уровень)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

если видео много, то 3, если не много, то 2

Devvver
На сайте с 02.07.2008
679
TAMALUKU:
есть канал на ютубе со включенной манетизацией

1) выучить язык и писать без ошибок.

2) Создать разные каналы, так как в случае бана канала Ютубе у вас останутся другие каналы.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Решил Создать второй канал, но теперь еще более глупый вопрос. Мне для создания нового канала придется создавать новый аккаунт на ютубе с новой почтой и новым Адсенсом?)

Это же неудобно а если таких каналов будет штук 5 придется постоянно между ними переключаться и заходить но новую почту? Неужели у ютуба нет практики когда один человек например ведет личный видео блог и отдельно по своей профессии и т.д. Как это обычно решается?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Ап неужели не у кого нет нескольких каналов на ютубе?) Или хоть отошлите где почитать можно))

Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60

Там есть функция быстрого перелогинивания. Акк Адсенса может быть 1.

Star Citizen - самый дорогой космосим (http://star-citizen-ru.ru)
A5
На сайте с 22.04.2013
7

На мой взгляд вариант 3, самый оптимальный.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
TAMALUKU:
Ап неужели не у кого нет нескольких каналов на ютубе?) Или хоть отошлите где почитать можно))

вообще то под одним логином можно создавать несколько каналов и перелогиниваться не нужно

[Удален]

На мой взгляд оптимальным является вариант 3). Также под видео можете добавлять ссылки на другие свои каналы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий