- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема, есть канал на ютубе со включенной манетизацией, сейчас на нем достаточно много видео на 95% одной узкой тематики близкой к спорту. Подписчиков уже больше 100 на етот канал. Но в планах у меня еще развитие канала с путешественеским видео, возможно еще спортивного на общую тематику. А возможно и еще каких-то тем.
В тоге возникает вопрос как лучше поступить.
1) все видео подряд скидывать в одну кучу, так как канал по сути пока просто подписан как имени меня) И нет разбивки по темам.
2) Все скинуть на один канал но сформировать плей листы по темам. Типо тревел, спорт и тд.
3) Просто завести еще 2-3 отдельных тематических канала и наполнять их только соответствующим контентом.
Просто хочется одновременно достигнуть 2 целей, и добиться хоть небольшой перекрестной рекламы за счет одного бренда или одного канала, и при этом чтоб спамом небыло напоминание о совсем неинтересном для них видео.
В принципе под заявленные цели вариант 2. Но бренда и прочего у вас пока нет, так что пойдет и вариант 3.
Бренд так скорее всего и останется моим именем. Возможны вариации 3 пункта, имя + название тематики и делать отдельные каналы.
Хотелось бы сразу сделать нормально, а не потом раза 3 еще переделывать когда выйдет на более серьезный уровень)
если видео много, то 3, если не много, то 2
есть канал на ютубе со включенной манетизацией
1) выучить язык и писать без ошибок.
2) Создать разные каналы, так как в случае бана канала Ютубе у вас останутся другие каналы.
Решил Создать второй канал, но теперь еще более глупый вопрос. Мне для создания нового канала придется создавать новый аккаунт на ютубе с новой почтой и новым Адсенсом?)
Это же неудобно а если таких каналов будет штук 5 придется постоянно между ними переключаться и заходить но новую почту? Неужели у ютуба нет практики когда один человек например ведет личный видео блог и отдельно по своей профессии и т.д. Как это обычно решается?
Ап неужели не у кого нет нескольких каналов на ютубе?) Или хоть отошлите где почитать можно))
Там есть функция быстрого перелогинивания. Акк Адсенса может быть 1.
На мой взгляд вариант 3, самый оптимальный.
Ап неужели не у кого нет нескольких каналов на ютубе?) Или хоть отошлите где почитать можно))
вообще то под одним логином можно создавать несколько каналов и перелогиниваться не нужно
На мой взгляд оптимальным является вариант 3). Также под видео можете добавлять ссылки на другие свои каналы.