Помогите срочно с редиректом!!!

S1
На сайте с 08.08.2013
0
448

День добрый!!! Уже замучился, как сделать чтобы статической страницы было не html.

Следует открыть файл .htaccess в корневом каталоге вашего сайта и для каждой страницы прописать редирект:

RewriteRule ^(members)$ index.php?do=static&page=$1 [L]

Где members - имя страницы.

Дак вот, открываю .htaccess в самом низу строчка RewriteRule ^([^/]+)html$ index.php?do=static&page=$1 [L] что нужно сделать чтобы адрес был без html?? И как прописать редирект допустим stata.html ?? И как понять прописать редирект каждой страницы??? Туда вписывать нужно со статической страницы?? Обьясните пожалуйста. С меня плюс в репу.:)

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

1. На хрена хернёй заниматься?

2. Что за двиг?

S1
На сайте с 08.08.2013
0

1. Какой хернёй? Мне что не ясно я спрашиваю.

2. DLE

3. Просто я создал статическую страницу stats.html, когда вставляю этот stats в код шаблона, сразу в адресной строке появляется слэш и по адресу он не переходит. Я не пойму как слэш этот убрать. А лучше как в редеринге, html убрать.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Sanalk1:
Какой хернёй?

Хернёй

Sanalk1:
как сделать чтобы статической страницы было не html
Sanalk1:
Дак вот, открываю .htaccess в самом низу строчка RewriteRule ^([^/]+)html$ index.php?do=static&page=$1 [L] что нужно сделать чтобы адрес был без html?? И как прописать редирект допустим stata.html ?? И как понять прописать редирект каждой страницы??? Туда вписывать нужно со статической страницы?? Обьясните пожалуйста.

Кроме изменения реврайтов в htaccess нужно еще и скрипты править которые генерируют ссылки на статические страницы. Редирект не проблема сделать. Каждой страницы редирект прописывать не нужно, для этого есть регулярные выражения. Если уже не возможно составить один шаблон для всех ссылок, тогда прописываете редирект для каждой страницы. Чего вам объяснять, вы все равно не поймете. А объяснить что-бы вы поняли надо кучу текста и примеров написать.

Sanalk1:
С меня плюс в репу.

Не смешите. Кому она нужна?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий