- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгое время снимал позиции скриптом inserp, все устраивало. Сегодня захотел снова установить программку на сервер, пошел качать, а у них домен не продлен. Почта саппорта в домене inserp.ru, так что тоже в ряд ли работает, да и тема на серче устарела так что в нее отвечать нельзя.
Кто-нибудь знает, программа еще жива? Может кто-то знает как связаться с саппортом, чтобы скачать какую-нибудь из последних версий?
Они ,как давно свалили и прикрыли свой проект .Не отписавшись покупателям
Беда. Я кажется еще весной был у них. Даже вроде развивали новый проект, какую-то онлайн тулзу для подсчета и подсвечивания ключей на страничке. А тут взяли и свалили.
И достать их емейл негде больше? Я бы просто взял последнюю юзабельную версию и приспособил под свои нужды.
Как думаете, если я найду старый их скрипт - он заведется, или упрется в невозможность активировать лицензию?
Кстати, а есть аналоги?
Ну то есть парсеры позиций, работающие по крону на моем сервере, которые вели бы историю и показывали бы красивые графики позиций (графики и правда красивые были, я их в отчеты клиентам вставлял), по-возможности собирали конкурентов исходя из пересечения запросов (когда конкурент находится по большей части ядра), ну и делали бы еще что-нибудь милое.
Посмотрел по форуму - какая-то беда ребята. Инсерп пропали, лидер загнулся, сайт контрол - не то.