Ссылочное ранжирование

12
Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21
957

Влияет ли количество ссылок на сайте-доноре на ссылочное ранжирование? Влияет ли вИЦ донора? (Речь не идет о передаче вИЦ на реципиента, это понятно, что чем меньше ссылок и чем больше вИЦ донора, тем больше вИЦа передается, а вот влияют ли эти параметры, когда ПС проводит ссылочное ранжирование)

М
На сайте с 08.09.2006
223
Nikitoz:
Влияет ли количество ссылок на сайте-доноре на ссылочное ранжирование? Влияет ли вИЦ донора? (Речь не идет о передаче вИЦ на реципиента, это понятно, что чем меньше ссылок и чем больше вИЦ донора, тем больше вИЦа передается, а вот влияют ли эти параметры, когда ПС проводит ссылочное ранжирование)

Ясен пень:)

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Nikitoz, вам надо в депутаты :) попроще спрашивайте, а то сами запутаетесь 😂

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21
Маэстро:
Ясен пень:)

А как же тогда насчет крутых каталогов типа Dmoz и Яка? Ссылок оттуда море, но при ссылочном ранжировании ссылки оттуда наверняка считаются важными.

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21
aspnet:
Nikitoz, вам надо в депутаты :) попроще спрашивайте, а то сами запутаетесь 😂

Вот например, если есть какой-то запрос, то при ссылочном ранжировании Я заглядывает в анкор ссылок и смотрит, присутствую ли там слова запроса, если присутствуют - гуд. А вот если есть две ссылки с одинаковым анкором, но с разных сайтов. То какую ссылку Я будет ценить больше? Какая идет с сайта, на котором, вообще, мало стоит внешних ссылок или может ту которая идет с сайта с наибольшим вИЦем? Или еще какие-то праметры значительные? (Не будем рассматривать положение ссылок на странице :))

O
На сайте с 11.09.2006
4

Nikitoz, если я Вас правильно поняла, Вас интересует влияет ли общее количество исходящих ссылок с какого-либо сайта на вес, так сказать, одной ссылки. Ответ: ДА.

И где факты, что при ссылочном ранжировании ссылки с DMOZ и ЯК считаются "важными", пожалуйста, характеризуйте критерии "важные".

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Nikitoz, он их склеит и не будет ценить вообще..:)

Optimizatorrrша, имелось в виду не совсем это..вопрос в общем-то риторический:)

М
На сайте с 08.09.2006
223
Nikitoz:
А как же тогда насчет крутых каталогов типа Dmoz и Яка? Ссылок оттуда море, но при ссылочном ранжировании ссылки оттуда наверняка считаются важными.

Кто это вам сказал?? Вобще Яка используется не для того чтобы ссылоночное передавать. И еще...насколько я знаю Дмоз вобще от индексации закрыт.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Маэстро:
И еще...насколько я знаю Дмоз вобще от индексации закрыт.

Это серьезное заявление.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
K
На сайте с 31.01.2001
737
Маэстро:
насколько я знаю Дмоз вобще от индексации закрыт.

Да уж. Но зачем верить слухам (или бредням), а также распространять эти заведомо ложные сведения, когда любой желающий может убедиться в обратном, посмотрев как robots.txt, так и на два миллиона (!) проиндексированных страниц ?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kost:
когда любой желающий может убедиться в обратном, посмотрев как

И, для кучи, проиндексированные ссылки (!) с ДМОЗ ру, которые показывает Яндекс, учитывая их для все того же ТИЦА.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий