Есть ли шанс попасть в Я каталог бесплатно?

B
На сайте с 02.10.2012
73
2384

Всем доброго дня.

Прошу оценить шансы попадания в Я каталог для этого проекта.

Планируем попытаться добавить сайт на бесплатной основе.

Спасибо!

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97
boxua:
Всем доброго дня.

Прошу оценить шансы попадания в Я каталог для этого проекта.

Спасибо!

По моему, шансов пока что нет, вы уж извините. Раньше чем ресурс станет мегапопулярным и полезным, на бесплатное добавление рассчитывать не стоит..

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
B
На сайте с 02.10.2012
73
ipreallyfire:
По моему, шансов пока что нет, вы уж извините. Раньше чем ресурс станет мегапопулярным и полезным, на бесплатное добавление рассчитывать не стоит..

И за это спасибо.. :(

CX
На сайте с 07.08.2013
0

Бесплатный Я.К - полумиф) Но почему бы не оставить заявку. Только перед этим с технической стороны сайт подправить не мешает. Дубли убрать, роботс подправить, и т.п.

LOL28
На сайте с 05.06.2013
37

Бесплатно не попадете, у меня на сайте о собаках нашли раздел: Продажа щенков, все коммерция, только платно, а товары, тут хотя бы платно взяли и то радость Вам будет, хотя оно Вам надо, каталог больше понты:) Понятно жирная ссылка, но за эти деньги можно немало, на предмет покупки жирных ссылок сделать:)

Помогите больным детям!!! Не оставайтесь в стороне!!! (http://www.rusfond.ru/)
[Удален]

В последнее время попасть на бесплатной основе очень трудно. Когда-то года три назад удалось один сайт добавить бесплатно. А сейчас даже на платной основе далеко не все берут:( Но попробовать все равно думаю стоит, никто же вас не съест

dubovojalex
На сайте с 14.04.2010
63

Сейчас даже на платной основе не всегда легко :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ChangeXe:
Бесплатный Я.К - полумиф)

А что значит - "полумиф"?

И почему?

Наше дело правое - не мешать левому!
W
На сайте с 08.03.2008
45

Был даже случай попадания в каталог без моего участия. Радости небыло предела. Но это 3 года назад. "Сегодня" бывают такие случаи?

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Сайты с коммерческой направленностью бесплатно не берут. Мой в подписи взяли бесплатно, но он, по сути, и своему наполнению единственный в рунете.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
boxua:

Планируем попытаться... да что тут планировать? Берете и добавляете!

---------- Добавлено 20.08.2013 в 00:11 ----------

yerez:
Сайты с коммерческой направленностью бесплатно не берут.

Откуда инфа? :D

---------- Добавлено 20.08.2013 в 00:11 ----------

yerez:
Мой в подписи взяли бесплатно, но он, по сути, и своему наполнению единственный в рунете.

Какой ужас!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий