Устранение конкурентов в яндекс директ черещ сеть TOR

T
На сайте с 05.08.2013
2
6558

Что мешает запустить тор, зайти в яндекс и кликать на каждого из конкурентов, затем нажимать «New identify», нажимать CTRL+F5, а при необходимости написать скрипт или поставить плагин, чистящий при этом куки? На один такой переклик по всем конкурентам за раз у меня ушло 10 секунд.

Неужели капча всё, чем можно защитить подобные действия? Неужели никто так не делает? Почему рекламная сеть яндекса ещё не пала из-за того, что все так начали делать? Или это какой-то большой секрет и я здесь упоминаю о нём первым?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

thehexdump, ничего не мешает, ходите и скликивайте. Между скликиванием почитайте хелп яндекс-Директа, может чего интересного вычитаете.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
thehexdump:
Что мешает запустить тор, зайти в яндекс и кликать на каждого из конкурентов, затем нажимать «New identify», нажимать CTRL+F5, а при необходимости написать скрипт или поставить плагин, чистящий при этом куки? На один такой переклик по всем конкурентам за раз у меня ушло 10 секунд.
Неужели капча всё, чем можно защитить подобные действия? Неужели никто так не делает? Почему рекламная сеть яндекса ещё не пала из-за того, что все так начали делать? Или это какой-то большой секрет и я здесь упоминаю о нём первым?

Вы действительно думаете что в Яндексе лохи сидят???

Попробуйте скликать свои объявления, вот Вы удивитесь.....

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Все IP тора и не только тора, но любых популярных прокси - известны.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

есть платные VPN с кучей айпишников, которые врядли были пропалены

G
На сайте с 20.02.2013
94

Палю тему: скликивать нужно свои объявы, а не конкурентов.

За идею использовать для этого Тор - спасибо - опробую как будет время. Но яндекс кажется не засчитывает клики с компов которые впервые воспользовались их сервисом, а потому чистка кук и прочих идентификационных данных не поможет.

SP
На сайте с 24.12.2012
45

не выйдет.

в хелпеЯД описано это.

при не нормальном поведении внутри РК (слишком много кликов и т.п) проводится анализ и все подозрительные клики не засчитываются.

чтобы скликать прийдется потратить кучу времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий