Wordstat поменял дизайн на мгновение - ждем перемен

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Мне пришел ответ из яндекса.

"Добрый день, 7776

Ваше письмо было передано в отдел разработки. Возможно, описанная Вами функциональность будет доступна и в новом интерфейсе в будущем. Мы благодарим Вас за письмо.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы или пожелания, касающиеся работы с нашим сервисом, пожалуйста, обращайтесь."

Народ, напишите все быстренько по письму с просьбой вернуть гет параметры и кнопку назад, восстановить все ссылки которые по сети на вс стоят.

---------- Добавлено 13.08.2013 в 11:06 ----------

/ru/forum/comment/12024697

L
На сайте с 08.08.2013
0

Способ парсить есть и довольно простой. Правда требует подключение нестандартного модуля к php.

Кому интересно - в личку.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Вордстат-Островетянин 😂

Функционал, все-равно, оставляет желать большего.

Работать стал вроде чуть шустрее, но не идеально.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
emariaru
На сайте с 26.10.2010
73
ltavaexim:
Способ парсить есть и довольно простой. Правда требует подключение нестандартного модуля к php.
Кому интересно - в личку.

У Вас личка не работает))) мне интересно, какой модуль?

Trudoden
На сайте с 25.01.2010
82
sando75:
Работаю в хроме. Вообще ничего не выдавал, только 300р просил. Отключил Adblock Plus, потом включил. Все заработало, даже капча не появляется. Что это было?

Подтверждаю вашу находку.

Отключил Adblock Plus, потом включил. Все заработало, даже капча не появляется.

Респект за победу над неизвестным глюком.

L
На сайте с 08.08.2013
0
emariaru:
У Вас дичка не работает))) мне интересно, какой модуль?

ХЗ почему личка не работает: мож из-за оч. свежей регистрации.. нет лички, зато есть мыло wparser at mail.ru

модуль pecl-овский. Никакого муссора: модуль не опасный.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
Brand from Amber:
Актуально для раздела "история запросов"

Я читала, но не понимаю 😕

K
На сайте с 14.08.2013
0
Velli1:
Работать стал существенно быстрее.

Помогите, пожалуйста, разобраться. В чем может быть загвоздка? Я задаю запрос в соответствующую строку, уточняю регион и... все! Капча, капча, капча... Постоянно запрашивает капчу и дальше не идет. Что делать? Со старым Вордстатом такого не было...

R1
На сайте с 14.08.2013
3
Karlovna:
Помогите, пожалуйста, разобраться. В чем может быть загвоздка? Я задаю запрос в соответствующую строку, уточняю регион и... все! Капча, капча, капча... Постоянно запрашивает капчу и дальше не идет. Что делать? Со старым Вордстатом такого не было...

У меня проблема оказалась из-за включенного adblock plus.

Ребят, подскажите, пожалуйста, капчу нужно вводить для каждой новой поисковой фразы? Нужно составлять новую компанию, пробил 3 слова, уже бесит.

PS Написал пост здесь, пошёл снова на вордстат иии.. капча исчезла. Я ничего не понимаю...

K
На сайте с 14.08.2013
0

reget17, я только начинаю двигаться в этом пространстве. Подскажите, что такое adblock plus? Как я могу его его выключить?

Заранее спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий