Посоветуйте надежный хостинг

123 4
T
На сайте с 23.06.2006
257

Сервер всегда будет лучше, чем самый мощный vip и vds/vps.

K
На сайте с 06.08.2013
89

Ребят, а к хостингу может вернетесь? 5 суток у меня сайты лежат и деньги в трубу утекают! Мне срочно надо куда-то переходить!

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Переходите, может их не Ддосят либо они талантливые. Сейчас это эпидемия мировая.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
РИА "Бизнес вектор":
Переходите, может их не Ддосят либо они талантливые. Сейчас это эпидемия мировая.

"ддосят" всех, только кто-то эту проблему решает, а кто-то забивает и ждёт, когда само пройдёт :)

Лог в помощь!
K
На сайте с 06.08.2013
89
РИА "Бизнес вектор":

Переходить куда?? Кого не досят?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Kimberly

это не ддос а брутфорс, разница большая.

берите любой нормальный хостинг без жесткого оверселла, проблем из за брута в принципе не может быть даже без каких то принятых мер противодействия, либо они решаются быстро.

K
На сайте с 06.08.2013
89
Den73:
Kimberly
это не ддос а брутфорс, разница большая.
берите любой нормальный хостинг без жесткого оверселла, проблем из за брута быть в принцыпе не может либо они решаются быстро.

Посоветуйте НОРМАЛЬНЫЙ хостинг. Я двое суток читаю отзывы, нет ни одного хостинга, которым были бы люди довольны. У всех одни претензии: сапорт отвечает от 4 часов и дольше, проблем не решают, сайты лежат и не доступны, либо их отрубают без предупреждения, 400 посетителей в сутки считают перебором и т.д.

С чем из этого можно мириться?

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Идите к дену на дорогой тариф, он себя имеет в виду, когда говорит, что любой справится :)

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Kimberly:
Посоветуйте НОРМАЛЬНЫЙ хостинг. Я двое суток читаю отзывы, нет ни одного хостинга, которым были бы люди довольны. У всех одни претензии: сапорт отвечает от 4 часов и дольше, проблем не решают, сайты лежат и не доступны, либо их отрубают без предупреждения, 400 посетителей в сутки считают перебором и т.д.
С чем из этого можно мириться?

посмотрите этот http://www.gig.ru

нет в мире идеального хостинга, отзывы бывают фальшивые, нужно брать и пробовать... так вы сможете найти конкретно для себя провайдера по душе.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Тогда я советую Den73 :)

Но получится как в басне Крылова.

На самом деле, идеальных хостингов не существует, как и ничего другого идеального. Даже на солнце есть пятна.

Просить советов у незнакомых людей я бы тоже не стал.

ТС, у вас безвыходная ситуация :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий