- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нельзя быть таким ленивым.. ;)
Кстати, у меня знакомый 54 года мужику, на вид больше 35 никто не даст, живет с 22 летней дефочкой.
Да кто ж там свечку держал?
От неё ребёнок родился. Внебрачный.
От неё ребёнок родился. Внебрачный.
а если непорочное? 😮
у Карла Маркса была жена старше его на 4 года
Ну, вообще, мне известен только один подлинно счастливый брак с девушкой намного моложе - маршал Жуков был женат на девушке лет по-моему, на 30 его моложе. Или около того. Любовь год рождения не проверяет. Если она есть. Поэтому и 30 лет не помеха.
Другие, известные мне, счастливые союзы - либо с ровесниками, либо чуть старше / чуть моложе, в пределах 5-7 лет.
Один из тех, где женщина старше, и союз счастливый - композитор Щедрин моложе своей жены Майи Плисецкой на 6 лет. Они вместе уже около полувека и имеют наглость быть до сих пор счастливыми. :)
Еще 2 счастливых и известных союза - Галина Вишневская и Ростропович, и Тамара Синявская и Муслим Магомаев. Ровесники. Ни Галина, ни Тамара не были существенно моложе (ну, может год-два.. но это не разница).
Ну, вообще, мне известен только один подлинно счастливый брак с девушкой намного моложе - маршал Жуков был женат на девушке лет по-моему, на 30 его моложе. Или около того. Любовь год рождения не проверяет. Если она есть. Поэтому и 30 лет не помеха.
Другие, известные мне, счастливые союзы - либо с ровесниками, либо чуть старше / чуть моложе, в пределах 5-7 лет.
Один из тех, где женщина старше, и союз счастливый - композитор Щедрин моложе своей жены Майи Плисецкой на 6 лет. Они вместе уже около полувека и имеют наглость быть до сих пор счастливыми. :)
Еще 2 счастливых и известных союза - Галина Вишневская и Ростропович, и Тамара Синявская и Муслим Магомаев. Ровесники. Ни Галина, ни Тамара не были существенно моложе (ну, может год-два.. но это не разница).
По материальной стороне совместной жизни этих людей информация есть?
По материальной стороне совместной жизни этих людей информация есть?
Материальная сторона имеет решающее значение тогда, когда другой стороны нет в наличии.
Ну, а вообще, я им в кошелек не заглядывала. Тем более, что все они прожили много лет вместе, предполагаю, что по-разному у них бывало с материальной стороной. Особенно, в советские времена.
а если непорочное? 😮
Побойтесь Бога, батенька, Маркс был материалистом 😂
Мы не уповаем и не мечтаем, берем - что нравится!
Не думая, стало быть? Ну, тогда и не жалуйтесь, что вас пилят, как те гири, в надежде добыть из вас золото. )))
Материальная сторона имеет решающее значение тогда, когда другой стороны нет в наличии.
Ну, а вообще, я им в кошелек не заглядывала. Тем более, что все они прожили много лет вместе, предполагаю, что по-разному у них бывало с материальной стороной. Особенно, в советские времена.
Тогда нужно учитывать и общество в котором воспитывались люди. В СССР таких семей было большинство, сейчас другая ситуация на рынке.
---------- Добавлено 06.08.2013 в 16:11 ----------
Не думая, стало быть? Ну, тогда и не жалуйтесь, что вас пилят, что те гири, в надежде добыть из вас золото. )))
Если посмотрите мои посты то увидите что жаловаться мне не на что ;)
Побойтесь Бога, батенька, Маркс был материалистом 😂
Потому и пришлось признать внебрачным, обломав планы богу.. ☝