Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной? - 2

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
Zikam.RU:
Нельзя быть таким ленивым.. ;)

Кстати, у меня знакомый 54 года мужику, на вид больше 35 никто не даст, живет с 22 летней дефочкой.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Да кто ж там свечку держал?

От неё ребёнок родился. Внебрачный.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
От неё ребёнок родился. Внебрачный.

а если непорочное? 😮

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
NOVAvideo:
у Карла Маркса была жена старше его на 4 года

Ну, вообще, мне известен только один подлинно счастливый брак с девушкой намного моложе - маршал Жуков был женат на девушке лет по-моему, на 30 его моложе. Или около того. Любовь год рождения не проверяет. Если она есть. Поэтому и 30 лет не помеха.

Другие, известные мне, счастливые союзы - либо с ровесниками, либо чуть старше / чуть моложе, в пределах 5-7 лет.

Один из тех, где женщина старше, и союз счастливый - композитор Щедрин моложе своей жены Майи Плисецкой на 6 лет. Они вместе уже около полувека и имеют наглость быть до сих пор счастливыми. :)

Еще 2 счастливых и известных союза - Галина Вишневская и Ростропович, и Тамара Синявская и Муслим Магомаев. Ровесники. Ни Галина, ни Тамара не были существенно моложе (ну, может год-два.. но это не разница).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
talia:
Ну, вообще, мне известен только один подлинно счастливый брак с девушкой намного моложе - маршал Жуков был женат на девушке лет по-моему, на 30 его моложе. Или около того. Любовь год рождения не проверяет. Если она есть. Поэтому и 30 лет не помеха.

Другие, известные мне, счастливые союзы - либо с ровесниками, либо чуть старше / чуть моложе, в пределах 5-7 лет.

Один из тех, где женщина старше, и союз счастливый - композитор Щедрин моложе своей жены Майи Плисецкой на 6 лет. Они вместе уже около полувека и имеют наглость быть до сих пор счастливыми. :)

Еще 2 счастливых и известных союза - Галина Вишневская и Ростропович, и Тамара Синявская и Муслим Магомаев. Ровесники. Ни Галина, ни Тамара не были существенно моложе (ну, может год-два.. но это не разница).

По материальной стороне совместной жизни этих людей информация есть?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlexandrSG:
По материальной стороне совместной жизни этих людей информация есть?

Материальная сторона имеет решающее значение тогда, когда другой стороны нет в наличии.

Ну, а вообще, я им в кошелек не заглядывала. Тем более, что все они прожили много лет вместе, предполагаю, что по-разному у них бывало с материальной стороной. Особенно, в советские времена.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
а если непорочное? 😮

Побойтесь Бога, батенька, Маркс был материалистом 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
AlexandrSG:
Мы не уповаем и не мечтаем, берем - что нравится!

Не думая, стало быть? Ну, тогда и не жалуйтесь, что вас пилят, как те гири, в надежде добыть из вас золото. )))

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
talia:
Материальная сторона имеет решающее значение тогда, когда другой стороны нет в наличии.

Ну, а вообще, я им в кошелек не заглядывала. Тем более, что все они прожили много лет вместе, предполагаю, что по-разному у них бывало с материальной стороной. Особенно, в советские времена.

Тогда нужно учитывать и общество в котором воспитывались люди. В СССР таких семей было большинство, сейчас другая ситуация на рынке.

---------- Добавлено 06.08.2013 в 16:11 ----------

raminas:
Не думая, стало быть? Ну, тогда и не жалуйтесь, что вас пилят, что те гири, в надежде добыть из вас золото. )))

Если посмотрите мои посты то увидите что жаловаться мне не на что ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Побойтесь Бога, батенька, Маркс был материалистом 😂

Потому и пришлось признать внебрачным, обломав планы богу.. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий