как зарабатывая на ggl не терять пузомерок

12
olkaBaby
На сайте с 28.03.2013
13
725

Здравствуйте. Прошу подискутировать на эту тему. Всё таки нужно построить работу так, чтобы наращивание тица и пиара было значительно ниже по стоимости, чем заработок. Сегодня это примрно 1500 wmr за неделю. На наращивание тратится примерно та же сумма - через статьи в мирралинке. Что то чувствую здесь не то, а что, не могу понять.

---------- Добавлено 06.08.2013 в 14:52 ----------

а тематика - женский портал, на котором раскрыто около 100 разных тем и более тысячи статей.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Сегодня это примрно 1500 wmr за неделю. На наращивание тратится примерно та же сумма - через статьи в мирралинке. Что то чувствую здесь не то, а что, не могу понять.

если уже есть тиц и пр, зачем нагонять их с помощью миралинкса, лучше развивайте сайт, на эти деньги... а вообще я строю свою работу следующим образом, 25% дохода на ссылки и прогоны, 25% дохода на новые материалы для сайта. в итоге вместе с контентом растет посещалка, а спосещалкой растет доход в рся и в ггл )

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Используйте другие пути. На "вечных" с миры свет клином не сошелся.

olkaBaby
На сайте с 28.03.2013
13
Xammer2000:
если уже есть тиц и пр, зачем нагонять их с помощью миралинкса, лучше развивайте сайт, на эти деньги... а вообще я строю свою работу следующим образом, 25% дохода на ссылки и прогоны, 25% дохода на новые материалы для сайта. в итоге вместе с контентом растет посещалка, а спосещалкой растет доход в рся и в ггл )

Дело в том, что размещая статьи с активными ссылками через ggl начинает падать тиц и пр. Нужна поддержка, так как доход в этой системе напрямую связан с пузомерками сайта.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
olkaBaby:
Дело в том, что размещая статьи с активными ссылками через ggl начинает падать тиц и пр.

ну с пр ладно. А тиц чего это еще вдруг падает?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
olkaBaby
На сайте с 28.03.2013
13
Devvver:
ну с пр ладно. А тиц чего это еще вдруг падает?

я думаю из за внешних ссылок. Какая ещё может быть причина?

S
На сайте с 25.01.2012
68

"нужно построить работу так, чтобы наращивание тица и пиара было значительно ниже по стоимости, чем заработок."

Вы думаете одна такая умная? Не занимайтесь алхимией, из ничего чего-то сделать не удастся. Если бы было просто вот так, наращивать тиц дешевле, чем тратить на него, то это делали бы все. До одного. Чего проще - берем, скажем, 100k, на них "покупаем тица", с купленного тица получаем, (ну давайте пофантазируем, сколько бы вам хотелось), скажем, 120k. Откуда эти 20k? Ведь вроде как все при такой простой схеме из ГГЛ только выдергивают? Кто эти самые 20k то вкладывает?

Так не делаются дела. И вот этот священный грааль "вложить чуть меньше, чем получить", это самая заветная формула. Которую никто вам не сольёт. И приходить к ней надо долго и затратно. И у каждого она своя. И сложная она настолько, что ппц. И затратная по времени да по ресурсам.

Самая простая - вливать вливать и еще раз вливать денег. Не получая ничего. Это как раз те деньги, которые опытные из системы выдергивают, это их заработок. При удачном ведении дел в какой-то момент вы из вливающего новичка превращаетесь в опытного, который начинает выдергивать деньги из системы. Которые (всё верно) вводят в эту самую систему теперь уже другие новички.

Нельзя вот так нахрапом брать систему финансового оборота рунета. Всех "Подскажите, как заработать на своем сайте, денег нет и вкладывать нечего", здесь вежливо посылают. Пока не осознаете, что ваш заработок - это чей-то убыток, будете не в теме.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
olkaBaby:

Вы очень заблуждаетесь.

Зайдите в сапу и найдите сайты с 10К внешних ссылок и тиц 10

далее найдите сайты с небольшим количеством ссылок на данный сайт(для тиц 10 это порядка 100 шт). Такие сайты есть. Ваш миф развенчан.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
olkaBaby:
Дело в том, что размещая статьи с активными ссылками через ggl начинает падать тиц и пр.

Откуда сделан такой вывод? Ни тиц, ни пр не падают.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
olkaBaby:

ссылки на вас отваливаются? от этого пузо может просидать да от большого количества внешних

тратьте столько сколько вас устроит экономически, вообще про ГГЛ говорили, что тиц больше 100 уже не очень оптимален по соотношению дохода и стоимости наращивания тиц, так что рано или поздно есть смысл снижения наращивания тицки

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Conan Varvar:
снижения наращивания тицки

Снижение наращивания? O_O

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий