Продвижение группы VK внешними ссылками

12
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
1864

Есть ли смысл размещать на сайтах статьи с ссылками на группу в VK? С точки зрения ссылочного продвижения (не поискового).

Жабка
На сайте с 07.09.2012
20

Я покупаю ссылки для группы ВК уже пятый месяц (сразу уточню, что запрос низкочастотный и неконкурентный), сейчас в гугл по этому запросу на 4-м месте :) Нафиг надо - не понятно 😂

Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!
[Удален]

2 место ВЧ ВК )

траф отследить невозможно, но субъективно немного переходов есть

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
S
На сайте с 07.07.2013
141

Какой смысл? Сделайте свой сайт и покупайте на него ссылки!

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
Нафиг надо - не понятно

И сайт будет и группа. Просто у меня большое количество сайтов с которых статьи ставлю, думаю с каждой статьи ставить ссылку на группу VK и на сайт. Хуже то не будет :).

Просто теща на заказ лошадки делает от которых дети без ума - решил ей помочь с точки зрения он-лайн торговли :)

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

если группа реально продующая - то имеет. если продаж нет - то это добровольная помощь Дурову и компании 😂

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
это добровольная помощь Дурову и компании

не, ну Дурову мы помогать не будем, он и без нас справится. А так да, группа будет реально продавать товары.

Еще вопрос:

Группу поднимать по ключам или же делать безанкорное лучше?

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
UralM:
Еще вопрос:
Группу поднимать по ключам или же делать безанкорное лучше?

Я одну группу продвигал просто покупкой "не глядя" ссылок у агрегатора. Правда далеко не самый конкурентный запрос. Но у Вас наверное тоже...

Лошадки шикардос, теще респект)

SM
На сайте с 02.07.2007
131
maxun:
2 место ВЧ ВК )
траф отследить невозможно, но субъективно немного переходов есть

как это не возможно отследить траф? в группе статистику смотрите - есть графа переходы с ПС

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
sasha_mtrx:
как это не возможно отследить траф? в группе статистику смотрите - есть графа переходы с ПС

Показывается только процент... и то не совсем понятно что это за цифра и что конкретно она отображает.

Хотелось бы ведь отслеживать конкретно продвигаемый запрос.

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий