- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Докручивают, наверное, со вчерашнего. Судя по динамике, Яшко добавил трафика -- верно, супер-НЧ какие-то вылезли еще.
Однако неожиданно... Выбросил из индекса все страницы которые там уже с полгода сидели, потом за ночь вернул, но не все, а выборочно как то. В чем суть выборки ещё не разобрался...
Так и собираюсь. Не вижу смысла создавать ГС даже с малым процентом копипаста за лишнюю пару тысяч в месяц. Может некоторых коллег это повергнет в шок, но копирайт я заказываю за 300р/1k. Эффект оправдывает себя, но похоже, что Яндексу теперь по барабану. Остается только на Гошу надеятся, хотя он всегда оправдывал мои надежды. :)
Надеюсь, что ситуация с Яшей исправится. А может ли такой откос быть объясним смертью Сегаловича?
глупо брать за такую сумму. вся соль не в копирайтере, а в ТЗ от оптимизатора.
можно хоть за 50р. взять, и все идеально будет, после проверки корректором.
а в вордстате давно поменяли интерфейс, какой то он коричневый стал?
Позиции +-5. А вот траффика вообще нет почти сегодня. Беда какая-то прям
а в вордстате давно поменяли интерфейс, какой то он коричневый стал?
Около 14 часов по Мск. Утром он ещё желтеньким был, как раньше.
глупо брать за такую сумму. вся соль не в копирайтере, а в ТЗ от оптимизатора.
взять можно и по 30, только вот если штатный журналюга пишет, то примерно при написании 1 статьи 300р и заплатишь
У меня 3-го Августа выкинуло Отличный старый сайт для людей с посещаемостью 5-10 000 уникальных посетителей в день. Входящий в 10-ку самых посещаемых сайтов моего региона. Так он и не вернулся... Выкинуло на 99% осталось с 10-к страниц всего. Сайт старейший. Много постоянных посетителей. Посещаемтость упала очень значительно. С яндекса посещаемость упала на 90%. При этом люди жалуются что теперь не могут найти материалы через яндекс... На наш сайт ровнялись конкуренты. Мы регулярно обновляли дизайн и юзабилити. Всего было около 200 000 страниц! Да было много старого контента который уже мало посещали. Но это же не повод выкидывать отличный сайт! Надеюсь глюки!😡
У меня 3-го Августа выкинуло Отличный старый сайт для людей с посещаемостью 5-10 000 уникальных посетителей в день. Входящий в 10-ку самых посещаемых сайтов моего региона. Так он и не вернулся... Выкинуло на 99% осталось с 10-к страниц всего. Сайт старейший. Много постоянных посетителей. Посещаемтость упала очень значительно. С яндекса посещаемость упала на 90%. При этом люди жалуются что теперь не могут найти материалы через яндекс... На наш сайт ровнялись конкуренты. Мы регулярно обновляли дизайн и юзабилити. Всего было около 200 000 страниц! Да было много старого контента который уже мало посещали. Но это же не повод выкидывать отличный сайт! Надеюсь глюки!😡
да есть такое, ощущение что яндекс дает дорогу новым свежим сайтам, а сдл неочень...
Вчера новый сайт поднял по позициям, а сегодня слетают