Санкции к сайту за torrent ссылки

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
517

Форумчане, подскажите возможны ли санкции (пессимизация и тп) к сайту за torrent-ссылки со стороны яши, гугла и прочих субъектов?

На сайте файлы типа torrent, ссылающие на видеоконтент (фильмы и тп).

Пропустил тему в свое время) Читаю тут новости о борьбе правooбладателей...

S
На сайте с 26.03.2013
41

Пока на сколько знаю такого нет, но учитывая последние события, яндекс вполне могут заставить принимать к таким сайтам санкции.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Нет.

Яндекс сам против закона...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Интересно, даже если санкции и будут, то к magnet-ам тоже что ли ...

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Silennius:
Пока на сколько знаю такого нет, но учитывая последние события, яндекс вполне могут заставить принимать к таким сайтам санкции.

Иногда надо не только читать новости, а время от времени снимать лапшу с ушей. Ну, и думать, если получается.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

DimaU, а если через торренты раздаются легальные файлы? Как ПС это определять?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
eis:
DimaU, а если через торренты раздаются легальные файлы? Как ПС это определять?

Наивно считать, что ПС не хотят зарабатывать на варез-запросах. Поэтому выпиливать будут по DMCA-абузам. Гугл уже и сейчас это делает. Яндекс подтянется. Только выпиливать будут опр. страницы и по опр. жалобе. Соотв. на ваши "легальные файлы" эти санкции распространяться не будут. Т.е. я к чему веду, что в смысле сео вектор изменений понятен, потому что по существу ничего не меняется. И есть варианты обхода этого всего. Тот же 301 на новую страницу до новой абузы.

В рамках закона волнует больше другое - это блокировка доменов, по той же схеме что действует сейчас Роскомнадзор против наркоты.

Все по жести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий