- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пошерстил статистику по рекламным сетям и пришёл к выводу, что сторонние рекламные сети, практически все, откручивают баннеры за показы, оплачивая копейки. За клики не платят. В адвордсе, на кликах, цена за 1000 показов получается почти в 2 раза выше. У кого нибудь сторонние сети приносят больше адвордса, или хотя бы столько же, из расчёта на 1000 показов?
Что-то подумываю запретить их нахрен.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Собственно, я ещё несколько лет назад запретил. Тогда они только появились или на них заострили внимание, но уже тогда говорилось, что деньга меньшая идёт, если они включены.
У меня в отчетах значится только одна сеть - Google AdWords. Или это не то ?
Пошерстил статистику по рекламным сетям
А где её смотреть, покажите пальцем?
А где её смотреть, покажите пальцем?
Отчёты > Рекламные сети
у меня cpm сторонних систем больше чем adwards, но показов мало у сторонних систем
CTR и CPM "сторонних" в разы выше, но количество их показов всего 25% от общего числа.
Вот посмотрел у себя за год
топ-5 по показам
zeroif, смотрю у себя, есть большое количество несовпадающих запросов. Что это такое и как с этим бороться?
---------- Добавлено 06.08.2013 в 13:15 ----------
Sower, другие сети у меня всего 3% и средняя цена кликов больше адсенса. Сравнил количество запросов и доход: сумму запросов объявлений рекламных сетей поделил на суммарный доход. В два раза меньше доход от рекламных сетей. Ну вот как побороть "Несовпадающие запросы" - это проблема у меня, очень высокий процент. Не станет ли больше несовпадающих запросов, если убрать рекламные сети.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
У меня вообще уже несколько дней/недель (не обращал внимание), вместо контекстной рекламы от гугля крутиться реклама игр от advmaker. Это что такое?
Более того, замечал что при загрузке страницы сначала показывается стандартное объявление гугла, а через мгновение оно заменяется на анимацию от advmaker. И это без перезагрузки компа... И это на нескольких сайтах на одном хостинге.... Искать вирус?
вместо контекстной рекламы от гугля крутиться реклама игр от advmaker. Это что такое?
Искать вирус?
Думаю, да! ;)