- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
anat, вполне возможно что вы правы, однако внешний вид проекта на данный момент не имеет значения, так как я представляю здесь услуги не от именно своего проекта, а так сказать отдельно. Но данная ситуация дала мне моральный толчок ускорить процесс работы :)
2. Мы оказываем базовую поддержку по серверам, а также поможем с переносом уже существующих проектов.
А можно без вашей поддержки взять через вас, но с меньшей наценкой?
zzzit, в зависимости от выбранного тарифа в принципе можем сделать скидку, однако она не будет настолько большой, чтобы мы платили за сервер больше чем вы нам :) я думаю вы понимаете)
---------- Добавлено 05.08.2013 в 22:21 ----------
А можно без вашей поддержки взять через вас, но с меньшей наценкой?
Вы можете обратится по контактам, указанным в первом посте и там можно всё обсудить, дабы не засорять тему)
Здравствуйте. Вы указали "Online SAS", там где на VIA сервера (честно говоря подумал что это ДЦ Воля).
Собственно вопрос - что за Online SAS, ссылку на них можно?
Это online.net
zzzit, верно.
проще взять через казхост азия там и наценки меньше
4atka, обнадёживает что домен зарегистрирован 24 Апреля этого года, давно работают))
Я же в свою очередь работаю уже несколько лет, до своего теперешнего проекта имел другой, малопопулярный однако очень прибыльный.
В свою очередь хочу у вас спросить: что вы получите от человека который от вас получит 30-40 рублей? Особенно если у вас к примеру что то резко отвалится и нужно оперативно решить? Моя наценка не слишком большая однако её достаточно для меня и вы можете без угрызений совести попросить моей помощи
assasin1510, так Вы вообще в единственном экземпляре существуете?
А если потребуется во время Вашего сна что-то с сервером сделать? Вдруг Вы заболели тяжело что не можете выйти в интернет а надо продлить сервер, как этот момент решается?
NoTag, если говорить про техническую поддержку, то 6 человек с самом биллинге, из них двое в системе онлайн поддержки в WEB версии сайта, и возможность продлить ваш сервер есть так же у двоих людей с учётом меня.
Поэтому с этим проблем не возникает.