Выгодная аренда выделенных серверов

123 4
A1
На сайте с 26.07.2013
5

anat, вполне возможно что вы правы, однако внешний вид проекта на данный момент не имеет значения, так как я представляю здесь услуги не от именно своего проекта, а так сказать отдельно. Но данная ситуация дала мне моральный толчок ускорить процесс работы :)

Услуги хостинга ISP, cPanel, Аренда выделенных и виртуальных серверов по низким ценам. Панель управления к каждому серверу.
Z
На сайте с 06.09.2012
129
assasin1510:
2. Мы оказываем базовую поддержку по серверам, а также поможем с переносом уже существующих проектов.

А можно без вашей поддержки взять через вас, но с меньшей наценкой?

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
A1
На сайте с 26.07.2013
5

zzzit, в зависимости от выбранного тарифа в принципе можем сделать скидку, однако она не будет настолько большой, чтобы мы платили за сервер больше чем вы нам :) я думаю вы понимаете)

---------- Добавлено 05.08.2013 в 22:21 ----------

zzzit:
А можно без вашей поддержки взять через вас, но с меньшей наценкой?

Вы можете обратится по контактам, указанным в первом посте и там можно всё обсудить, дабы не засорять тему)

M
На сайте с 14.01.2010
208

Здравствуйте. Вы указали "Online SAS", там где на VIA сервера (честно говоря подумал что это ДЦ Воля).

Собственно вопрос - что за Online SAS, ссылку на них можно?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Z
На сайте с 06.09.2012
129

Это online.net

A1
На сайте с 26.07.2013
5

zzzit, верно.

4
На сайте с 29.01.2013
119

проще взять через казхост азия там и наценки меньше

A1
На сайте с 26.07.2013
5

4atka, обнадёживает что домен зарегистрирован 24 Апреля этого года, давно работают))

Я же в свою очередь работаю уже несколько лет, до своего теперешнего проекта имел другой, малопопулярный однако очень прибыльный.

В свою очередь хочу у вас спросить: что вы получите от человека который от вас получит 30-40 рублей? Особенно если у вас к примеру что то резко отвалится и нужно оперативно решить? Моя наценка не слишком большая однако её достаточно для меня и вы можете без угрызений совести попросить моей помощи

NoTag
На сайте с 21.06.2013
40

assasin1510, так Вы вообще в единственном экземпляре существуете?

А если потребуется во время Вашего сна что-то с сервером сделать? Вдруг Вы заболели тяжело что не можете выйти в интернет а надо продлить сервер, как этот момент решается?

A1
На сайте с 26.07.2013
5

NoTag, если говорить про техническую поддержку, то 6 человек с самом биллинге, из них двое в системе онлайн поддержки в WEB версии сайта, и возможность продлить ваш сервер есть так же у двоих людей с учётом меня.

Поэтому с этим проблем не возникает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий