Ваша история успеха с PR5 до PR6

12
U
На сайте с 15.09.2005
96
1814

Добрый вечер, коллеги

В этой теме хотелось бы узнать кому и за какой период удавалось поднять ПР до отметки 6 покупкой ссылок. На какой период покупались ссылки. Давайте попробуем выявить сколько будет стоить среднестатистической "пятерке" стать гордым PR6 при текущих ценах на покупку ссылок с PR6 и PR7.

p.s. на эту тему меня натолкнула табличка теории http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html

626 и 3125 5

3126 и 15625 6

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
UAFlo:
Добрый вечер, коллеги

В этой теме хотелось бы узнать кому и за какой период удавалось поднять ПР до отметки 6 покупкой ссылок. На какой период покупались ссылки. Давайте попробуем выявить сколько будет стоить среднестатистической "пятерке" стать гордым PR6 при текущих ценах на покупку ссылок с PR6 и PR7.

p.s. на эту тему меня натолкнула табличка теории http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html

626 и 3125 5
3126 и 15625 6

ну то, что рост нелинеен это общеизвестно. Но во-первых, все эти числа достаточно условны, во вторых эти числа не количество ссылок, я думаю пара тройка семерок спокойно дадут 6 а то и больше.

У меня вот один сайт скачет между 5 и 6-кой от апа к апу абсолютно без покупок ;).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
ST
На сайте с 17.01.2004
136

А мне дала шестерку всего ОДНА ссылка с внутренней шестерки на .edu, так что ИМХО рассуждения - бессмыслены. Сколько сайтов - столько ситуаций!

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
E
На сайте с 08.04.2001
221

Как то купил 5 штук PR7 и штук 6 PR6 ссылок для двух моих сайтов в надежде один поднять с PR4, второй с PR5 до PR6. Платил за все 200 баксов в месяц. Платил в течении полу года. Пришел апдейт PR-а. Но меня он не затронул. Больше я не покупаю ссылки для наркучивания PR-а.

V
На сайте с 19.09.2005
155

Ergo, да ужж..жестоко...ну я думаю на выдачу это все равно повлияло ))

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

на мой сайт ссылается всего одна шестерка. пр поднялся сам с 5 до 6 за полгода.

D
На сайте с 22.02.2005
117

Дело в том, что в последние несколько апдейтов ПР, у старых сайтов очень неохотно этот самый ПР пересчитывался в сторону повышения. Т.е. легко могла быть ситуация, когда 2 ссылки с одной и той же страницы с ПР6, одному новому сайту давали ПР5, а у старого с ПР2 он не пересчитывался, хотя внутренние могли быть и 4 и 5. (Возможно у Ergo как раз и была такая ситуация)

Также есть пример, когда на 7 новых доменов, зарегистрированных в декабре прошлого года, были поставлены ссылки с внутренней ПР7 и с внутренней ПР6. И после пересчета ПР в феврале все 7 сайтов получили ПР6, а также по 6-ке получили и 5 страниц каждого сайта.

В данный пересчет ПР, ситуация вроде меняется, и у многих старых сайтов ПР пересчитывается в сторону повышения, если, конечно, есть за что повышать :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Один из моих сайтов 6(!) апдейтов держался с мордой PR3.

Домену 4+ года, давно в DMOZ, дох**на внутренних страниц с PR5, примерно 50К страниц в Гугле, а морда как была PR3 - так и оставалась.

Что, впрочем, не мешало сайту сидеть в топе Гугля по своим коммерческим запросам.

Так что накачка ссылками ради PR - бессмысленная трата денег и времени.

Работать стоит только ради позиций, а PR придёт, как запоздалая медаль. :)

P.S. В этот апдейт морда у вышеупомянутого сайта всё же обновилась до 6...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
S1
На сайте с 09.12.2003
70
SavaHost:
Один из моих сайтов 6(!) апдейтов держался с мордой PR3.
Домену 4+ года, давно в DMOZ, дох**на внутренних страниц с PR5, примерно 50К страниц в Гугле, а морда как была PR3 - так и оставалась.
Что, впрочем, не мешало сайту сидеть в топе Гугля по своим коммерческим запросам.

Так что накачка ссылками ради PR - бессмысленная трата денег и времени.
Работать стоит только ради позиций, а PR придёт, как запоздалая медаль. :)

P.S. В этот апдейт морда у вышеупомянутого сайта всё же обновилась до 6...

не знаю какие такие коммерческие запросы у вас. Но на самом деле по денжным ( конечно у всех запросы разныев том числе и денежные :-) запросам вылезти в топ не реально

NA
S1
На сайте с 09.12.2003
70
Slay100:
не знаю какие такие коммерческие запросы у вас. Но на самом деле по денжным ( конечно у всех запросы разныев том числе и денежные :-) запросам вылезти в топ не реально

Я конечно имел в виду вылезти в топ имея ПР3

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Запросы **** property и property **** - это коммерческие или не очень?

Даже если (****) будет равно (Yhr65HGfr&kgY) - это всё равно очень интересная тема...

Будьте смелее, и всё получится! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий