Продвижение небольших сайтов, помощь в продвижении (закупка ссылок и др)

U
На сайте с 16.03.2011
113
1170

Здравствуйте. Хочу предложить свои услуги по продвижению сайтов. Немного о себе: меня зовут Михаил, мне 23 года и я живу в городе Харькове. Некоторое время назад я предлагал на серче свои услуги по наполнению сайтов, но уже около года назад (в основном, работа в студии) перешел на их продвижение. Итак, что я могу:

1) Полноценное продвижение небольших/средних сайтов в регионах (предпочтительно, с нуля и продающих что-то, но не принципиально).

2) Внутренняя оптимизация (в случае необходимости поработаю со структурой, напишу и внесу метатеги, сделаю перелинковку, в магазинах - могу поработать с карточками товаров).

3) Внешняя оптимизация, т.е. закупка ссылок во всех основных биржах (sape, miralinks, gogetlink, getgoodlinks, etc) по вашим параметрам. Написание статей и анкоров ссылок обсуждается отдельно, есть свои недорогие копирайтеры.

По оплате - все обсуждаемо в зависимости от конкретных задач.

Статистика одного очень маленького сайта по доставке воды:

Остальные примеры предоставлю при личном общении.

Контакты:

Скайп - ukrlad (наиболее предпочтительный вариант)

Аська - 242127580

Почта - mymakeit@gmail.com

U
На сайте с 16.03.2011
113

Некоторое время назад провел консультацию по сайту в аське, вот результат.

Также недавно начал делать такое, а именно, аудит сайта. Готов предложить и такую услугу. Думаю, что на данном этапе полезной она будет только для новых сайтов, а увидеть для себя что-то интересное смогут те, кто сам не занимается продвижением сайтов. Ориентировочно, цена такого счастья - около 20 у.е.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий